Вот, что я в паблике нашла:
"Родительское собрание напоминает сборище секты - все внимательно слушают учителя,отдают ему деньги и задумчиво расходятся в сумерках".
Я раньше 10-ти дома не бываю, хотя школа в соседнем дворе
Раздел: --- юмор

Сегодня у многих, я знаю род.собр)
04.09.2014 16:51:29, Зокки44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нас все быстро. Обсуждаются только общие вопросы, все разговоры про успеваемость - лично учителя и родителя. Даже в 1-3 классах, с разбором программы, больше 2 часов не задерживались...
Хотя, конечно, есть любительницы поболтать не по делу, но мы таких сразу пресекаем... То еще удовольствие после рабочего дня слушать про ее взгляды на воспитание чужих детей. 04.09.2014 21:22:43, Polett
Хотя, конечно, есть любительницы поболтать не по делу, но мы таких сразу пресекаем... То еще удовольствие после рабочего дня слушать про ее взгляды на воспитание чужих детей. 04.09.2014 21:22:43, Polett

ну и там час бубнежа и минус 2700р...
и по домам.
пришла злая. 04.09.2014 19:28:30, МыльнаяВедьмОчка

"Ох... скоро начнутся эти удивительные родительские собрания...... Вход - бесплатный, выход - платный..."
А прошлом году было так:
"Сходишь на родительское собрание и полночи думаешь: "Как же мы учились-то?! Без кулеров, без жалюзи"..."
Думаю, к пятому классу будет:
"У ребенка в школе очередное родительское собрание.Сказали взять паспорт. Кредит,наверно, сразу оформлять будем...))))"
И еще: "На собрании родителей первоклассников, папу Вовы Сидорова спросили кем он работает и что может сделать для школы. Папа ответил – прокурором... Оказалось, что школа, вообще ни в чем не нуждается!"
А по времени у нас где-то 1-2 часа 04.09.2014 18:26:54, Focusница (ex svet1anka)
о, у меня брат был прокурором, а теперь судья по уголовным делам. Нам, наверное, тогда еще и должны. Спрошу у директора, ей тут один депутат 100 тыс на школу безвозмездно выделил ...
04.09.2014 19:52:22, paradiz
А что им 100 тыр, копейки, у нас сегодня сказали на коммуналку 6 млн в год тратят!
05.09.2014 00:08:52, Keynbr

вернется к 22.00 недобрый, надо будет что нить вкусненького сделать, и бант на голову нацепить))) 04.09.2014 17:03:50, Большое Солнце

старшая уже взрослая, дома только ночует))) 04.09.2014 17:24:01, Большое Солнце

первое собрание ооочень долгое, приходят все учителя по очереди, продленка, кружки
04.09.2014 17:00:27, Tomatut :)

и время шло.
Мы уже начинали подумывать, что для мира в семье нам бы неплохо начинать путь возвращения туда...
но он и не думал останавливаться...
Я ползла к выходу практически по-пластунски, прикрываясь методичкой по религии, делая вид, что я не я.... а впереди еще были собрания в классах всех детей.... 04.09.2014 18:06:33, & CoSKODAff

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.