интересно до субботы найдут? :(
Раздел: -- посиделки
Про Лунтика читали?
18.12.2008 00:34:00, tomatut☺38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мы были сегодня на 13:30. Началось представление вовремя и прошло без накладок. В зале холодно, мы брали куртку в зал, те кто раздел детишек бегали во время представления за куртками; обувь оставляйте уличную (по полу очень сильно дует).
18.12.2008 20:12:38, Lanusha

Там анниматоры уводили из холла одних детей,доводили их до зала по разным лестницам.И в итоге...
Я там своего ребёнка потеряла:(((
Уже со сцены,объявляли в микрофон,что розыскивается девочка Маша.
Потом мы с дочкой,весь спектакль,держались за руки и плакали:((( 18.12.2008 11:16:59, Ирина-Мамо

18.12.2008 09:56:31, MacJluHka

а я там сегодня была с ребенком. Начало должно было быть в 18-30, но его задержали.. кажется к 19 начали, ну или чуток позднее. Сидели мы на первом ряду, правда сбоку.. в итоге просто оглохли от громкоговорителей и прожектора засвечивали.
В начале когда пришли заранее, то вообще не могли понять, куда же сеья можно было деть :( в итоге внизу нашелся детский магазин 7 пядей.. вот в нем и грелись.. т.к на верх не пускали никого, а на первом этаже было очень холодно. В зале тоже очень-очень холодно, это хорошо, что вещи ребенка я не сдала в гардероб, а вот свою куртку сдала, о чем очень пожалела :( Гардероб просто не предназначен для того, чтобы там раздевались дети.. очень тесно и всего одну лавочку видлеа, так что застала картины, когда мамы разложив вещи свои на полу, передевали там деток....
Само представление.... ну не знаю... так расстроила вся организация и холод, что и смотреть нисего не хотелось :( Хотя если сравнивать с теми же смешариками, то тут явно намного лучше и хоть детишкам интересней смотреть. Само представление очень интерактивное... постоянно они общаются с детишками, вместе отгадывают загадки, потом раздавали ведра пустые пластиковые, которые детки передавали по рядам назад... Детей это все забавляло. Персонажи часто выходили в проход первого ряда, так что с ними можно было поздороваться за руку :) Единственное но... из-за того, что и деткам на задних рядах хотелось тоже пожать лапку Лунтику, они с мамами выходили в проход первого ряда.. в итоге там периодически прям давка начиналась.. ну и тем людям, кто сидел на первом ряду явно оттоптали ноги :( мне уж точно :(
Еще из негатива - наверное осталось от безответсвенности людей пришедших на концерт.. Все представление все постоянно ходили по залу.. и детки бегали взад-вперед, а за ними их мамы догоняли, то постоянно бегали за попкорном или еще чем... Много было очень маленьких деток, которым это представление было еще не очень интересно :(
18.12.2008 02:01:48, сюсик
кошмар. Я все больше перестаю любить такие массовые мероприятия :( в этом году ограничусь парой елок и хватит. Лучше просто в театр сходить всей семьей.
18.12.2008 11:29:26, жужжалка
В начале когда пришли заранее, то вообще не могли понять, куда же сеья можно было деть :( в итоге внизу нашелся детский магазин 7 пядей.. вот в нем и грелись.. т.к на верх не пускали никого, а на первом этаже было очень холодно. В зале тоже очень-очень холодно, это хорошо, что вещи ребенка я не сдала в гардероб, а вот свою куртку сдала, о чем очень пожалела :( Гардероб просто не предназначен для того, чтобы там раздевались дети.. очень тесно и всего одну лавочку видлеа, так что застала картины, когда мамы разложив вещи свои на полу, передевали там деток....
Само представление.... ну не знаю... так расстроила вся организация и холод, что и смотреть нисего не хотелось :( Хотя если сравнивать с теми же смешариками, то тут явно намного лучше и хоть детишкам интересней смотреть. Само представление очень интерактивное... постоянно они общаются с детишками, вместе отгадывают загадки, потом раздавали ведра пустые пластиковые, которые детки передавали по рядам назад... Детей это все забавляло. Персонажи часто выходили в проход первого ряда, так что с ними можно было поздороваться за руку :) Единственное но... из-за того, что и деткам на задних рядах хотелось тоже пожать лапку Лунтику, они с мамами выходили в проход первого ряда.. в итоге там периодически прям давка начиналась.. ну и тем людям, кто сидел на первом ряду явно оттоптали ноги :( мне уж точно :(
Еще из негатива - наверное осталось от безответсвенности людей пришедших на концерт.. Все представление все постоянно ходили по залу.. и детки бегали взад-вперед, а за ними их мамы догоняли, то постоянно бегали за попкорном или еще чем... Много было очень маленьких деток, которым это представление было еще не очень интересно :(
18.12.2008 02:01:48, сюсик

а я люблю массовые мероприятия.. но тут явно как-то о детях меньше всего подумали..... :( вот если взрослые туда на кино пойдут, то будет супер.. а вот малышам там не место :(
18.12.2008 15:21:43, сюсик
18.12.2008 15:21:43, сюсик

И знаете, я поняла, это было провидение сегодня - мы же должны были 27 идти классом на елку в Эрмитаж, и там как раз Лунтик в фойе должен был быть, подозреваю, что та же шаражка, что и в Мире, хорошо, что билетов не осталось, мне обещанных, а я еще расстраивалась.. 18.12.2008 00:44:33, prepodavatel
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.