Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

помощь нужна

Девочки, посмотрите пожалуйста мою тему в туризме, вдруг кто был и там и там. Заранее спасибо [ссылка-1]
03.09.2014 19:09:02,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Амфисбена
Ну я бы в данном случае не между отелями выбирала , а между странами и однозначно выбрала бы Турцию 03.09.2014 20:05:30, Амфисбена
спасибо за ответ. А почему именно Турция ? По экскурсиям ни там ни там ездить не будем. Плюс Красное море мне кажется почище будет, ошибаюсь ? 03.09.2014 20:20:40, Natali4ka
Амфисбена
Я не объективна :) не люблю Еги, грязно, не приятно, а после полит событий и акул не люблю еще больше . Кроме красоты моря ничего там и нет. Сервис с турками не сравнить в пятаке там и там.
По чистоте моря не знаю, если человек не дайвер, то по мне средиземное приятней, ни тебе ежей, ни всякой дряни электрической.
В общем я Египет не люблю:(
03.09.2014 20:27:37, Амфисбена
mother tanya
Кать, ты совсем не объективна))) или недавно не ты и Турляндию не переваривала?)))
Наши стандартные каникулы во время учебы позволяют греться в Еги, потому там чаще бываю в последнее время, хотя больше люблю Турцию! Но надо выбирать отель, а не страну в данной ситуации.
03.09.2014 22:07:05, mother tanya
Амфисбена
Я не не переваривала туркиш никогда и довольно много лет там отдыхала , потом не ездила лет шесть и не горевала совершенно , скаталась нормально отдохнула ( были причины именно туда из за виз , были бы визы в тот момент , не поехала быв Турцию ) .Я писала, что турки обурели и их ценник запределен, что отдыху там я предпочту другой, но это не имеет отношения к сравнению ( моему ) еги и туркиша. Еги терпеть не могу, пыталась проникнуться, но трех раз хватило, что бы не ездить больше . 03.09.2014 22:36:13, Амфисбена
mother tanya
Про твои причины поехать в Турляндию я помню, и то что достойная Турция стоит не малых денег, многие тут знают не понаслышке. Но достойный Египет есть, и почти круглогодично))) 03.09.2014 23:08:54, mother tanya
Амфисбена
Ну так с чего ты тогда взяла, что Туркиш я терпеть не могу ? Тань, я ж никому ничего не навязываю, а пишу свое мнение. Для меня еги страна в которую я не поеду ни за какие коврижки, не приятна она мне .Не нашла я в ней для себя ничего интересного и приятного .
Единственное куда бы хотелось, в Каир к пирамидам :) но тоже не поеду .в еги на НГ была , холодно мне и ветра и все также не нравится . Я лучше не поеду никуда, чем в Еги .
03.09.2014 23:17:32, Амфисбена
mother tanya
Ну вот сложилось такое впечатление, что ты не любишь и Т и Е))) не права частично, ссори. Была я в Каире, на пирамидах и в самом городе - тебе там тоже не понравится, вокруг грязь и куча арабов 03.09.2014 23:37:53, mother tanya
Амфисбена
Там есть пирамиды, из за них и стоило бы поехать,в е остальное точно не понравится . но внутрь по моему уже несколько лет как не пускают:( так что останется не поставленной галочкой 03.09.2014 23:41:32, Амфисбена
mother tanya
Пускают))) и наши операторы продолжают возить. Не все рискуют 03.09.2014 23:49:29, mother tanya
спасибо большое. Мне тоже грязь Египетская не нра, но в этот раз думали без экскурсий обойтись, чисто тюлене-овощной отдых. 03.09.2014 20:34:19, Natali4ka
murzzzzzilka
У египетского отеля рейтинг выше. У Ликии - я бы сказала, не очень рейтинг, но надо внимательно читать отзывы. 03.09.2014 19:53:57, murzzzzzilka
да я видела, слюни пускаю по Дельфину который Ботаник в Турции и Алибею, но сильно выходит за бюджет.. 03.09.2014 19:58:44, Natali4ka
Its4udo
Дельфин Ботаник хороший, мы были, все ок. 03.09.2014 20:20:05, Its4udo
спасибо. Да я знаю, но он дороже бюджета. Самый дешевый тур 136 тыс на сейчас на 3х человек и то, через маленького оператора, а у крупняка сильно дороже. 03.09.2014 20:24:43, Natali4ka
mother tanya
это смотря когда Вы собираетесь лететь.
В Альбатросе была с ребенком, понравилось.
Вход в море по понтону или ходить в соседний отель, так же как и на горки.
1,5 года назад были свежевыжатые соки и мороженое, сейчас не знаю. Инет был платный
Насчет Ликии - отправляла в этом году с маленьким ребенком, туристам понравилось.
Только немного тер-рия запутанная, пару дней привыкали к лабиринтам и лежаки далековато от входа в море
03.09.2014 19:13:46, mother tanya

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!