Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
помощь нужна
Девочки, посмотрите пожалуйста мою тему в туризме, вдруг кто был и там и там. Заранее спасибо [ссылка-1]
03.09.2014 19:09:02, Natali4ka
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

спасибо за ответ. А почему именно Турция ? По экскурсиям ни там ни там ездить не будем. Плюс Красное море мне кажется почище будет, ошибаюсь ?
03.09.2014 20:20:40, Natali4ka

По чистоте моря не знаю, если человек не дайвер, то по мне средиземное приятней, ни тебе ежей, ни всякой дряни электрической.
В общем я Египет не люблю:( 03.09.2014 20:27:37, Амфисбена

Наши стандартные каникулы во время учебы позволяют греться в Еги, потому там чаще бываю в последнее время, хотя больше люблю Турцию! Но надо выбирать отель, а не страну в данной ситуации. 03.09.2014 22:07:05, mother tanya

Единственное куда бы хотелось, в Каир к пирамидам :) но тоже не поеду .в еги на НГ была , холодно мне и ветра и все также не нравится . Я лучше не поеду никуда, чем в Еги . 03.09.2014 23:17:32, Амфисбена

спасибо большое. Мне тоже грязь Египетская не нра, но в этот раз думали без экскурсий обойтись, чисто тюлене-овощной отдых.
03.09.2014 20:34:19, Natali4ka

да я видела, слюни пускаю по Дельфину который Ботаник в Турции и Алибею, но сильно выходит за бюджет..
03.09.2014 19:58:44, Natali4ka
спасибо. Да я знаю, но он дороже бюджета. Самый дешевый тур 136 тыс на сейчас на 3х человек и то, через маленького оператора, а у крупняка сильно дороже.
03.09.2014 20:24:43, Natali4ka

В Альбатросе была с ребенком, понравилось.
Вход в море по понтону или ходить в соседний отель, так же как и на горки.
1,5 года назад были свежевыжатые соки и мороженое, сейчас не знаю. Инет был платный
Насчет Ликии - отправляла в этом году с маленьким ребенком, туристам понравилось.
Только немного тер-рия запутанная, пару дней привыкали к лабиринтам и лежаки далековато от входа в море 03.09.2014 19:13:46, mother tanya
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.