Странное, потому что по содержанию письма понятно, что пишущий кое-что знает обо мне - как минимум имя, мэйл и район проживания.
Тема: "Специально для Ульяны"
Письмо:
"Здравствуйте, Ульяна!
Приглашаем посетить наш Фитнес клуб, расположенный по адресу Сколковское шоссе, д.31.
Приобретая клубную карту, вы в течение года сможете посещать:
- уроки по степу, пилатесу,
- танцевальные классы (ориентал, латина, фламенко, диско, хип-хоп)
- тренировки по восточным единоборствам (карате, таэквондо), а также йоге, тайчи и спиннингу.
- тренажёрный зал с силовым оборудованием и кардиотренажёрами
- турецкие (паровые) бани в раздевалках.
Фитнес - это красота и здоровье, это семья и отдых, друзья и общение. Занимаясь Фитнесом,
Вы получаете радость и удовольствие, Вы ведете активный образ жизни современного человека XXI века.
До 20 декабря 2008 года у нас действуют специальные акции.
Будем рады вас видеть!
С уважением,
Алексей Кирпичников
Менеджер отдела продаж
Сити Фитнес "Сколково"
тел. 775-30-31"
Что странного:
1. я никогда(!) в почте не указываю свои ФИО
2. если где-то нужно оставить адрес e-mail, то указываю другой(!)
3. Сколково - недалеко от нас, я бы даже сказала совсем близко. При этом ЗАО довольно большое (если иметь в виду, что в это указано в реге).
4. никогда ничего общего не имела с фитнесс-клубами, т.е. инфы обо мне там нет
Как думаете, как такое возможно?
Раздел: Просто поделиться
Письмо получила... странное
18.12.2008 00:16:49, Золотой Ключик43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да уж..не для спама же наша карта делалась :( 18.12.2008 13:05:57, Мамулик

Менеджеры по продажам хорошо у них работают! :))
Пугаться не надо... 18.12.2008 11:10:45, Реальная Мечта

и мне. Я думаю, что кто-то из конфы, кто нас знает, работает в этом клубе и внес нас в базу рассылки. Ну страшного-то ничего:)
18.12.2008 08:03:21, Просто Рыжий Кот

нет, я получила на тот мэйл, который в приватной жизни не использую )
остается только удивляться, как у рассыльщиков-рекламщиков дело поставлено ) 18.12.2008 00:47:05, Золотой Ключик
остается только удивляться, как у рассыльщиков-рекламщиков дело поставлено ) 18.12.2008 00:47:05, Золотой Ключик

ну вот, тебя даже ласково сократили, а меня полным именем прописали ))
18.12.2008 00:32:56, Золотой Ключик

нее, этого еще не хватало...
время от времени звонит робот с рекламой каких то клиник, но это хоть понятно 18.12.2008 00:57:02, Золотой Ключик
время от времени звонит робот с рекламой каких то клиник, но это хоть понятно 18.12.2008 00:57:02, Золотой Ключик

Я вот, например, непонятно как попала в базу данных еврейского центра :) и меня одно время постоянно приглашали на Хануку :) я ничего не имею против этого замечательного праздника, кроме того, что православная верующая :)
Так что советую позвонить и выяснить, откуда информацию взяли :) может и скажут :) 18.12.2008 00:20:24, prepodavatel
а как в базе соотносятся координаты и мэйл, если при регистрации ящика я не даю никаких сведений о себе?
18.12.2008 00:24:27, Золотой Ключик

просто любопытно :)
поскольку мэйл этот в личной жизни не использую, а имя не пишу в этом мэйле 18.12.2008 00:32:03, Золотой Ключик
поскольку мэйл этот в личной жизни не использую, а имя не пишу в этом мэйле 18.12.2008 00:32:03, Золотой Ключик

вооот, именно это меня сегодня и удивило...
но, возможно, у них свои тайные ниточки, о которых мы просто не догадывается
по большому счету неприятно это, такое беспрепятственное вторжение в частную жизнь 18.12.2008 00:55:18, Золотой Ключик
но, возможно, у них свои тайные ниточки, о которых мы просто не догадывается
по большому счету неприятно это, такое беспрепятственное вторжение в частную жизнь 18.12.2008 00:55:18, Золотой Ключик

А что по территориальному признаку - это как раз чисто рекламная технология :)
Вот интересно, мне придет, я ведь тоже в ЗАО :) 18.12.2008 00:40:40, prepodavatel

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.