Добрый день!
Только вчера вернулась из Монреаля. Там чудесно! Если интересно, готова рассказать о нашем путешествии.
Fire, привет бобрам передала. Правда, в дикой природе их не видела, только в зоопарке и Биодоме. Но просьбу выполнила. Бобры шлют ответный ПРИВЕТ!
И еще у меня есть просьба, которая связана с моей работой. если бы не срок 2 дня, я бы не писала здесь..... Но обстоятельства заставляют.........
Работу мне предложили тоже вчера (работа мне сейчас очень нужна, эта не совсем интересна, но есть перспективы). Я согласилась, и мне объявили сроки. за два дня найти зрителей. В общем, обращаюсь к вам за помощью. Кто 3- 4 сентября хочет послушать лекции из цикла "Музеи русского Севера", кто хочет побывать в здании Совета Федерации, и кто просто готов помочь мне, посмотрите по ссылке, пожалуйста.
Раздел: -- посиделки

Мы вернулись и просьба о помощи.
31.08.2014 21:39:28, _Мушка_14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В любом случае, СПАСИБО за помощь и понимание! 31.08.2014 21:58:46, _Мушка_

А я все равно благодарна Вам за поддержку! Спасибо! 02.09.2014 20:45:49, _Мушка_

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.