Написаал уже 2 письма, как указано в реге, в конференции спрашиваю, извиняясь за оффтоп, и тишина :(((
Может, я что то делаю не так? У ребенка ДР скоро, хотела тортик заказать :((( Какие будут мысли по этому поводу?
Раздел: Серьезный вопрос
Почему Паралоновая котлета мне не отвечает!!??
28.08.2014 18:33:00, mav027524 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы с друзьями давно только здесь заказываем 29.08.2014 09:42:31, Аня@Серёжка

Начинаю отвечать с конца,отвечу на первые 7, тут же начинаю получать ответы на мои ответы,завязывается переписка,я уже не успеваю отвечать на другие письма,т.к переписываюсь с этими,а попутно еще переписка идет с интернет магазинами и оргами,т.ч банально мало времени((
В инете я чаще всего с 14 часов могу более менее посидеть почти без отрыва, до 14 набегами меж занятиями с ребенком и домашними делами,вот с 14 я сегодня 3 часа переписывались,переводила деньги,была в сп, в инет магазинах, потом все,занятия с ребенком, вот щаз опять тут на часа полтора,а в почте уже 13 новых писем только про торты((( а я еще не на все старые ответила(
Сегодня ответила на письма до 21 августа которые были.
Извините,если вам не ответила, но если торт на сентябрь,то уже не принимаю заказы((( 28.08.2014 20:28:37, пАрАлоновая котлета

я набегами в инете. то по 5 минут, то по 25, когда есть пара часов, сижу и переписываюсь с кучей народу.
ужасно, что неуспеваю или забываю отвечать многим(
тут я виновата, признаю. 28.08.2014 23:00:10, пАрАлоновая котлета

Мне оч нра,удобно
Правда50% писем приходят из конфы,минуя регу, но все равно календарик бы помог.
Надо народ поросить о помощи, сама я туплю в своей же реге) 29.08.2014 11:26:23, пАрАлоновая котлета

да, конечно давайте, мне Королев нормально в смысле забрать! На подник пришлите пожалуйста!
28.08.2014 20:17:47, mav0275

на подник, или в теме....
возможно ваши письма не дошли... 28.08.2014 20:13:01, Гжелка

-заказы на ближайшие пару мес набраны, в почту не заходит. 28.08.2014 18:44:29, МыльнаяВедьмОчка

я писала ей в июле, она ответила, что заказы на сентябрь будет принимать в августе
28.08.2014 18:46:32, mav0275

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.