Так просто, поделиться...
Вот второй месяц мелкие мои болеют :( Сводила в начале ноября старшего в сад на 2 дня... Типа простуда какая-то, потом оказалось вирус... Мелкого с этим вирусом возила на перевязки в ожоговый... Вроде всё только налаживаться стало - как бы не так, рано радуюсь. Отправили мужа в командировку на неделю, в это время сообщают, что готовы окна пластиковые нам на дачу. Оставляю больных детей на свекровь, везу строителей-ремонтников на дачу устанавливать доставленные окна. Обратно с дачи ползла почти 6 часов - жуткий снегопад. Через день пришлось ехать забирать мужиков - замерщик накосячил с размерами, окна подошли только на второй этаж, а первый - в пролёте. Блин, говорила мужу, что лучше у нас семейные окна заказывать, всё, так сказать, единый стандарт. Нет, мы лёгких путей не ищем - через знакомых знакомых заказал... Видать к НГ не успеем :( Вернулся муж с командировки - я виноватая, видимо надо было мне замеры самой снимать. Решила старшего в сад на след.неделе отправить, вроде на поправку пошёл - ни фига, нечего расслабляться мамаша! Проснулся в ночь на понедельник - ухо болит. В понедельник у младшего из глаз гной стал выделяться. Потащила их в поликлинику... Просидеть в очереди 4 часа - это так, мелочи. У старшего острый отит, и конъюктивит. У младшего острый конъюктивит. Педиатр собралась выписывать нас, говорит вы уже больше месяца болеете. Сказала ей, что мы только что от ЛОРа и окулиста, глянула на записи, добавила к списку нужных нам лекарств ещё эреспал, кленбутерол и сироп корня солодки... Ушли из поликлиники в 19.15. Подобрали нашего папу у метро, зарплату ему так и не дали (съездил в командировку...), купили лекартсва на последние наличные...
Вечер. Закапать в глаза лекарства и потом заложить туда же на ночь мазь - испытание не для слабонервных...
Вторник. Очередной раз отключили электричество без предупреждений... Через 40 минут дали. Сварила кашу, накормила детей. Закапала в нос, глаза и ухо. Свет вырубили. Короче до вчерашнего вечера всё было примерно по этому сценарию. Пришел муж - дали 20% з\п. Собралась в магазин мальчишкам йогурты и творожки купить. Какая-то зараза разрезала мне колесо :(((( Нечего на машине по магазинам разъезжать, вечерние прогулки в темноте очень полезны... Не пошла в магазин, дети остались без молочки. Сказала мужу про колесо....
Через три часа вернулся, сказав, что не факт, что нам его сделают, видимо надо будет покупать новое :( Поел, лег спать.
Последняя часть балета... Закладывание мази, закапывание и т.п.... Папа наш через стенку стучит, чтобы мы ПОТИШЕ процедуры проводили... Слов нет....
А дети типа и не болеют совсем - старший ёлку подстриг и себе на макушке и сбоку приличный клок волос такой подстриг. Отстриг нафик 4 ветки с несчастной ёлки. Зачем? "А что она такая пушистая..." До НГ ёлка наверно не доживёт :( Залезла в систему, а там до указанного времени меня повыписывали девчонки с комбеза и поддёв р-ских :(
Ночь. Дети и муж спят. Прибрала бордак, почитала посиделки, зажала кулачки, распечатала стишки новогодние. Сосед вспомнил, что днем не успел что-то продрюлить... Глянула в окно - снега нет, машины тоже...
Сердце перестало биться... Потом рашила - ну и фиг с ней, забодало меня всё это... Разбудила мужа... Он долго всматривался в окно, не увидев среди 4 стоящих между деревьев машин нашей, пошёл попить сока. Пришёл со словами : "Дура! Я с тобой до старости не доживу точно. Я ж её подальше поставил..." Ну я наверно уже телепатом стала, коли должна видеть где машину он оставил...
Утро сегодняшнее. Старший стал китаёсиной, правда на ухо уже не жалуется. Работает стиралка, включила телевизор и обогреватель на балконе - вырубило нижний свет. Отключила обогреватель. Через какое-то время вырубило нижний свет. Выключила телек. Дети в соплях и слезах - нету больше мульта. Машинка достирала таки!
Сори что так длинно. Просто накатило на меня.
Раздел: Просто поделиться

Во и у меня накопилось :(((
17.12.2008 17:42:06, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)86 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Оля, сочувствую... и очень понимаю. У меня тоже полна чаша Г-на. Одно за другим, уже просто до смешного доходит..муж говорит, сиди дома и не вылезай. Дочка тоже около месяца то простуда-конюктивит-отит-тубоотит.. Ж одним словом. Тяну до НГ, надеюсь это поможет)
Все у Нас будет ХАРАШО) 18.12.2008 01:29:32, Мамуля ( Мамка Софи)
ХОРОШО!!! Всё будет хорошо!!! Держитесь и спасибо!
18.12.2008 02:40:18, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
Все у Нас будет ХАРАШО) 18.12.2008 01:29:32, Мамуля ( Мамка Софи)

Это просто полоса сейчас такая, прорвемся!!!!! Високосный год скоро кончится и будет нам счастье и везенье :-) 18.12.2008 00:17:31, angel_fish

А я вот весь день думала, будь у меня девочки, уж они то были бы спокойнее. Наивная я :)))) Ну как только мама с нами четырьмя управлялась? И ведь все же мы разные и характеры - не подарок... 18.12.2008 01:37:50, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)

Удачи Вам!!! 18.12.2008 01:34:17, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)

Держитесь!!! Не найдёте - значит у Вас будет машинка ещё лучше!!! 18.12.2008 15:15:33, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)

Но все скоро наладится, впереди НГ..... 17.12.2008 23:06:54, kriska

Напрмер про окна у меня один в один историю родители счаз прошли. Тоже знакомая-раззнакомая фирма так накосячила И времени на переделку не было..пришлось проемы подрубать.. Вот коньюктивит тож у Ники седня разыгрался..пойду как раз деринату ей капну..И папы счаз наверное все с кризисом нервные..Они ж тоже переживают что бы с семейным достатком все хорошо было..но переживают они по-мужски а в итоге каждый день не так сидишь не так свистшь..%) Но мы потерпим..знаем что они ради нас стараются.. 17.12.2008 21:05:17, Пантерка

Спасибо Алён! 18.12.2008 01:22:27, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)

А обещали прям так всё шоколадно....ну просто песня 17.12.2008 23:18:02, Дианкин

исправлять не на что,он бы исправил...поэтому наша маФынка и страдалица,бить бьем,а чинить не на что.... 18.12.2008 20:43:56, Дианкин

Вы помните, что високосный год колбасит в начале и в конце года. А конец уж близок:) Перетерпите, а новый день начните помолясь... Главное-детки пусть поправляются, а там... пусть хоть налысо стригут себя:)) Если ушко не болит, уже большое дело!
17.12.2008 21:00:32, Leomam

Я хочу Вам сказать - потерпите, я верю, что когда наступит НГ у всех жизнь станет лучше!
Держитесь!
Детям не болеть.
Мужу зарплату.
На машину колесо.
17.12.2008 20:25:24, SvetaPo

Оля, держитесь!! Сейчас отболеют - авось НГ огурцами встретят @@@@@
Мужья - они все такие, не думайте.
А Вам в журналисты надо, если Вы не из них, конечно, пишете - СУПЕР!!! :))
17.12.2008 20:02:48, MyFarm
Спасибо большущее :) Не, я не журналист, я бывший бухгалтер :)))
18.12.2008 01:15:21, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
Мужья - они все такие, не думайте.
А Вам в журналисты надо, если Вы не из них, конечно, пишете - СУПЕР!!! :))

прочитала "строителей-романтиков" - думаю, ничего себе:))) Главное, детишкам здоровья, а все остальное образуется! Уж в новом году обязательно!!!
17.12.2008 19:27:08, Taly
Строители - "романтики" это что-то :) Улыбнулась.
17.12.2008 19:32:34, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)

Короче как ниже правильно сослались на Соломона, все проходит и это тоже пройдет!
:) 17.12.2008 21:58:55, Лиса Патрикеевна

Хотя стараюсь вспоминать мамины слова чаще, что любить надо, уважать, добрее быть. И правда ведь - всё это мелочи, а он такой родной, любимый. Ну все мы разные, со своими прибабахами и мыслями... 17.12.2008 19:31:00, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)

Оль, ну ведь чует сердце мое, что тебе уже немножечко лееееегче...... :) по-моему, апофеоз уже преодолен, уже ща на спад все пойдет, чесслово. держись!!!!!!
17.12.2008 18:55:44, ТА самая
Алён так и есть. Тяжело было первые два дня. Потому вчера так и не написАла, хотя так хотелось, так хотелось... А как машину увидела, вернее не увидела, так про желание забыла. А сегодня дети продолжают отчебучивать. Ой, и смех и грех :)
17.12.2008 19:02:32, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
НА машине я рассмеялась, извините.. Истерически.. Потому что очень понимаю... дети болеют попеременно с октября, муж работает круглосуточно, пятницу вместо детской тренировки провела на дороге меняя колесо, субботу - вместо поездки к родителям, оформляя ДТП, вчера наконец доехали до спортшколы - сегодня ребенок заболел. Но это все фигня, прорвемся! Тон у вас хороший.. уже такой.. как будто вас отпустило.. а значит и правда скоро попрет. та самая белая полоса!;) Но персенчик попить все равно надо!
17.12.2008 20:03:29, Лиса Патрикеевна
Здорово, что Вы так легко к этой темной полосе относитесь :) Я вот вроде тоже нормально реагирую, ну просто вот как-то захотелось рассказать про пару дней из жизни обычной мамы. Хоть я уверена, что никого этим не удивила, т.к. детки - великие экспериментаторы, реактивные двигатели, неугомонные моторчики и т.п.
И Вы держитесь! Здоровья ребёнку!!! 18.12.2008 02:46:42, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
17.12.2008 18:55:44, ТА самая

во, ведь ниче их не берет! надо с них пример брать, по жизневосстановлению.
17.12.2008 20:03:59, ТА самая
17.12.2008 20:03:59, ТА самая

И Вы держитесь! Здоровья ребёнку!!! 18.12.2008 02:46:42, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)

Кстати на счет корпоратива, а не на кого детей оставить часа на 3? может как раз имеет смысл пойти развеяться немного. 17.12.2008 18:49:13, Порядочная стерва

Ну уж эти свекрищи....прям за глаза свои испугалась.Поправляйтесь.Ну что делать дети болеют,мужчины- это слабый/сильный пол.Рецептик:когда нашему младшему было 3 тоже болел,дали совет- на шею повесила на шнурке коробочку от кидера(всю нужно продырявить),а во внутрь каждый день класть зубок чеснока(чищенный).На улице прям по верх курток вешала.Так вот больше не болел(правда)вся группа переболеет, а он нет.Попробуйте.
17.12.2008 19:29:01, зоя1

17.12.2008 18:40:46, Романана

приходи к нам - у нас (ттт) в посл.время свет перестали вырубать, и мульты есть, и молочка:)
думаю, это спецом к НГ тебе испытания - чтобы в след.году вообще ни болезней, ни плохих известий - ничего такого не было!!! 17.12.2008 18:36:03, LU

Дети выздоровят, мужу заплату отдадут, скоро НГ, с машиной (вернее колесом) все будет в порядке, эти трудности временные. Вот в наступающем году все точно будет лучше чем в этом!
17.12.2008 18:31:38, Armania
Вот примерно так и думаю :) Сейчас ведь високосный год, ну а чего хорошего от него ждать? Уже деньки считаю до его завершения :)
17.12.2008 18:34:40, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)

Ой, у меня прям слезы на глазах навернулись (((((( Но Вы обязательно помните: " ... И это пройдет!!!! "
17.12.2008 18:22:23, Muflonick

про мужа даж говорить не буду = у самой такое же счастье...
что я могу сказать.. держись моя радость...держись... с боем курантов 31го декабря - надеюсь - будет легче...
Ольчик, лови... @@@@@
офф.. не поверишь.. тольк вот сидела-перебирала заказы-вспоминала тебя, как твой младшенький...

Да, мужья наши - отдельная песня... Как такое счастье-то выращивают? ;)
Надо будет не забыть на икорку записаться к новому году ближе. Вот.
17.12.2008 18:08:54, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)

Где у нас закупка тяжёлых таких сковородок???? :)))))))))) 17.12.2008 18:02:51, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.