Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А с нами на море ездили четыре (!) зайца →
А с нами на море ездили четыре (!) зайца Ми. Потому что если взять одного, то другие обидятся. Правда зайцы на пляж не ходили, поэтому остались чистыми.28.08.2014 14:17:00, Drager Evita
у вас тут прям клуб любителей Басика))) →
у вас тут прям клуб любителей Басика))) У меня тоже такой и еще одна настоящая)28.08.2014 10:04:01, M0rning
я бы тоже настоящую любила, но приходится любить Басика))28.08.2014 10:06:30, МыльнаяВедьмОчка
Стирала нежно в тазике с Лаской:) В →
Стирала нежно в тазике с Лаской:) В машинку мне жалко стало, почти ж живой:)))28.08.2014 00:09:07, Иллария
дочь тоже не дает в машинку))) а я вот думаю- в тазу постираю, не отожму. дольше сохнуть будет.28.08.2014 06:36:20, МыльнаяВедьмОчка
Да постираю конечно в машинке,но сначала она тоже сказала-Басика в машинку жалко)))28.08.2014 14:46:25, МыльнаяВедьмОчка
Вот после этих Ваших сумасшедших фоток →
Вот после этих Ваших сумасшедших фоток нам пришлось перед своими Басиками извиняться - за то, что на море их не взяли :))))) По теме ничего не знаю... но удержаться от коммента не шмогла :)))27.08.2014 23:28:24, Сыроежка(с большой буквы;)
совесть проснулась, да?:)))) вот так вот! а мы то брали, и слингосумку шили, дабы Басиньке ехать удобно было))) вот еще что покажу 28.08.2014 06:37:29, МыльнаяВедьмОчка
Не то слово! У нас на каждого члена семьи свой Басик - любим, кормим, вычесываем, все по инструкции :))) Муж со своим даже разговаривает (то еще зрелище!) :))) А вот на море взять не сообразили :)))28.08.2014 11:07:40, Сыроежка(с большой буквы;)
Ойойой, хорошенький какой отпускник ))) ТТТЧНС - мне пока силы воли хватает мимо с закрытыми глазами проходить )))27.08.2014 18:53:58, MamAnya
я тоже ходила,пока не пощупала в магазине:) тут возжелала и сама. летал с нами, ага. слинго-сумку ему шить пришлось:) одежку. штаны джинсовые)27.08.2014 19:02:04, МыльнаяВедьмОчка
Я с НГ уже раз 5 стирала в машинке →
Я с НГ уже раз 5 стирала в машинке (стираю в мешке для стирки обуви) - всё ОК27.08.2014 18:52:32, Fire
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!