Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
_yazva_

почему по всем каналам как приговор звучит

До первого сентября осталось 7 дней-6 дней ....выть хочется:) я не хочу в школу, я не готоваааааааааааааа
26.08.2014 15:12:42,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

меня расстраивают ранние подъемы, которых не избежать (я работаю ночью обычно). И ежедневный день сурка - встали, пошли в школу, забрали из школы, привели домой, поели, проверили уроки, поехали в кружок, вернулись с кружка, поели... и так одно и то же 300 дней в году ) Когда думаю об этом, настроение портится, конечно. 26.08.2014 19:12:16, jurnaluga
LANчик
Меня школа не напрягает абсолютно, а вот то, что заканчивается лето :(( Опять темнота, холод, дожди....болячки :( 26.08.2014 18:18:49, LANчик
Лиса Патрикеевна
мне пофиг, дети на даче сидят до последнего дня, я телевизор не смотрю, у меня свои погремушки)) 26.08.2014 18:12:22, Лиса Патрикеевна
Амфисбена
Так ты и не идешь:)))) 26.08.2014 17:51:39, Амфисбена
ЛЯLУШКА
Да ладно первое...хуже, что потом 2,3,... 26.08.2014 16:59:52, ЛЯLУШКА
ну не прям выть, но настроение портится )) 26.08.2014 16:40:29, alina_akulina
SweeT
и я морально и материально пока не готова(((( не хочу в школу!!! 26.08.2014 16:31:54, SweeT
Грёмдыхана Быблогрузева
Единственное, что меня расстраивает, что приходится расставаться с летом. Скоро небо ляжет на плечи, все станет серым, мокрым и грязным. Мессиво под ногами заранее бесит. И жалко детей будить по утрам в этой темноте. Только это меня напрягает в школе. Все остальное - совершенно в порядке вещей. Я работаю, они учатся. У каждого свои дела, свои обязанности, не вижу проблемы. 26.08.2014 16:13:13, Грёмдыхана Быблогрузева
Большое Солнце
это только ваше личное восприятие, не более того)))) накрутка нервов...нам вот пофигу,все готово все куплено давно давно.дети от бабушки привезены, отмыты и подстрижены. 26.08.2014 15:36:24, Большое Солнце
_yazva_
я сама не хочу..я не готова, я не отдохнула...я не хочу вставать в 7 утра..ууууууууу 26.08.2014 15:43:24, _yazva_
вставайте как я летом - в 6))) доавбляет позитива 26.08.2014 15:50:17, Марася
Большое Солнце
а вы не учитесь сами)) это обязанность детей.
Я встаю провожаю,и ложусь дальше спать)))потом встаю и работать...
26.08.2014 15:48:01, Большое Солнце
Filia
У меня мама еще в начале августа начинает ныть:"Все, лето закончилось. Скоро школа начнется". И еще обижается, когда я на нее на третий день срываться начинаю. Я ей всегда говорю: "Дай последний месяц лета дожить без мыслей "лето кончилось, скоро в школу" 26.08.2014 15:32:56, Filia

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!