Девы, приветствую! Посоветуйте из личного опыта: какие вакуумные пакеты лучше брать и у кого... Мож у нас кто собирает?
Слышала я об этом чудном девайсе много, но сама не пользовалась, только сейчас необходимость назрела.
Раздел: -- посиделки

пакеты вакуумные
21.08.2014 19:04:58, Roza_Mimoza28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне не понравилось, что вещи из них очень мятые. Плюшевые из них раскрыла, всё как из по-пы и даже стирка однократная не помогла.
В висячем пакете у меня куртка тёмная на светлую полиняла, наполнитель весь слежался... 21.08.2014 23:28:05, al_gol

Вот если взять большой подвесной пакет на вешалке как бэ и подвесить туда летние вещи в расправленном виде, то все равно помнутся?
И еще вопрос: у меня полки в шкафу мелкие - 45*57 см намерила. Правильно понимаю, что пакеты нужны таких габаритов, не больше? 21.08.2014 21:08:16, Roza_Mimoza

Мне как-то попались именно пахнущие пакеты((( Пришлось перестирывать вещи. Так что лучше пакет перед использованием понюхать. До этого случая сколько пакетов покупала- все хорошо было.
22.08.2014 17:02:46, Yula

Я поэтому теперь всё по старинке храню. Наелась-наигралась:-) Всё равно этот клапан не даёт нормально эти пакеты один на один складировать, и синие хвостики мешаются. 22.08.2014 00:51:27, al_gol

и спасибо за идею с игрушками - пойду пылесборники по пакетам распихаю) 22.08.2014 01:11:41, Kuzyavaya

Пакеты можно чуть побольше брать. Они уминаются, когда внутри вакуум создается. 21.08.2014 22:03:34, ЭллиС

может в москве кончились? 21.08.2014 21:12:47, пАрАлоновая котлета

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.