Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Не приходит во время пароль из сбера на подтерждении операции...
Девочки, может было у кого такое? Пароль на подтверждение операции приходит через 10 минут. Хотя его действие составляет 5 минут. Понятно дело, не могу совершать никакие операции. В сбере валят на оператора. А Билайн будет разбираться 5 дней. Чую отправят меня в сбер обратно. Как решить проблему...
21.08.2014 13:37:38, Elo4Ka
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А в Абхазии(я сейчас здесь) приходит с опозданием или не приходит вообще.НО в один прекрасный момент(когда я уже не надеялась платёж провести),меня осенило,что уменя то есть чек с паролями:).И надобность в СМС в Абхазии отпала.Так что на всякий случай(если проблема с СМС )надо чек распечатать. 22.08.2014 10:30:52, Озоли

Пробуйте еще.
Либо идите в банкомат и берите одноразовые пароли в чеке, но один минус - они на операции до 3000 руб, все что выше 3000 руб. - только по смс. 21.08.2014 13:49:33, Елена Солнечная

Тоже меняла симку, на микро.
Пришлось идти в сбер, они там заново сберонлайн подключают. Как-то привязывают новую симку к системе. 21.08.2014 17:55:50, СонЯ

Вы в сбер сходите и скажите, что поменяли телефон и симку
А они сами знают, что дальше делать 21.08.2014 22:15:09, СонЯ

Надеюсь все у вас получится и больше проблем не будет ) 21.08.2014 14:46:01, Елена Солнечная

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.