Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Anett_X

Сломался "болт" на брюках

Купила я пару лет назад у Ладо в закупке брюки с высоким поясом, молния сантиметра 3, а все остальное -болты, и шляпки у них черные, отломалась одна шляпка, я ее на всякий случай сохранила. как считаете, можно отнести в ремонт и они мне поставят новый болт с этой шляпкой или придется все 5 болтов заменить? а бывают в мастерских не джинсовые болты? жалко брючки, они очень классные, сидят шикарно
21.08.2014 10:49:54,

5 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

krot-kat
Я такие болты покупаю в магазине Ткани. Раньше они стояли 20 руб. Бывают ввинчивающиеся, бывают пробивные. 21.08.2014 14:41:49, krot-kat
Anett_X
схожу сначала на разведку в мастерскую, потом в ткани . спасибо за подсказку. не знала что в Тканях болты продают 21.08.2014 16:01:13, Anett_X
МыльнаяВедьмОчка
ну чего гадать, идите в мастерскую, там скажут:)
а бывает, что у них есть подобного цвета и тогда все не придется менять. если что сразу спросите- мол принесу свой болт, поставите?
и в любом магазине тканей поищите подобный.
(шляпка кажется к другим не подойдет)
21.08.2014 12:21:34, МыльнаяВедьмОчка
yurhome
у меня тоже на джинсах отлетел, одела один раз всего, так жалко(((. 21.08.2014 11:17:13, yurhome
Anett_X
у меня отломилась сама шляпка. на джинсах ерунда, у нас есть палатка, где ремонт сумок, там же и болты меняют, 5 минут и все готова, рублей 250 я платила кажется. там както болт вынимают и ставят другой. а у меня получается плоская шляпка болта как бы обтянута металической черной матовой пластиной, не знаю как обьяснить 21.08.2014 11:22:56, Anett_X

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!