Стейк, который без костей "бабочка" - какого размера кусочки?
или как простые стейки "от головы до хвоста" ?
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Cтейк семги-"бабочка" от Забавы - кто брал?
21.08.2014 09:28:30, Anais-Anais19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я брала стейки кижуча, они неделю назад были, размер стейка большой, на двоих взрослых нам одного хватило))) Не такие жирные как семга, для засолки идеально, жареные тоже очень понравились, не сухие. Я бы их ела и ела))
21.08.2014 16:14:03, banana

насколько помню это обычные стейки только без кости. Размер разный. Для себя решила, что их брать не выгодно. В обычных стейках косточки легко отделяются, зачем переплачивать за то, что можно легко сделать самому
21.08.2014 11:17:32, alina_akulina
Да там разница в цене незначительная. Простые стейки мне не понравились, т.к. очень много мелочи "от хвоста"... я думала, может быть эти побольше размера.
21.08.2014 11:50:21, Anais-Anais
Никто не брал стейки-"бабочки" ?!!! :(((((((((
21.08.2014 10:36:47, Anais-Anais
Жирная потому что?...
Я видимо совсем за питанием не слежу - ем что нравится :)).
Но форель и семга исчезли из Ашана (на прошлой неделе по-крайней мере прилавок был пуст...), а я люблю стейки форели... 21.08.2014 10:52:49, Anais-Anais
Я видимо совсем за питанием не слежу - ем что нравится :)).
Но форель и семга исчезли из Ашана (на прошлой неделе по-крайней мере прилавок был пуст...), а я люблю стейки форели... 21.08.2014 10:52:49, Anais-Anais
А они все одинакового (+/-) размера или как "просто стейк" нарезаны от головы до хвоста?
21.08.2014 12:00:56, Anais-Anais
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.