Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
20.08.2014 13:07:15
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мой ходил на подготовку в лингвистическую школу. Придя как то с уроков, выложил : -Я знаю как пиписька на английском.. Ну, как? - секс ))
20.08.2014 23:28:15, karacuda

дедуктивным методом выяснила, что слово "секс" он слышал только мельком в телевизионной рекламе "Секса в большом городе" - а они там как раз с пакетами из магазинов постоянно бегают :))) все остальные их действия пока пролетели мимо внимания моего ребенка :))) 20.08.2014 19:45:48, Tendresse
Мой спросил как-то что такое эрекция. я спокойно объяснила. После чегоон изрек: "какой ужас, надеюсь у папы такого не бывает". Я тихонько сплюнула.
20.08.2014 15:27:21, Sneg06

Потом она на что-то отвлекалась и разговор прервался... позже, через пару месяцев как-то к слову пришлось, тему "размножения" подняли, т.к. у нас кошка с котом...она спрашивала, будут ли у них котята... и мы вполне по взрослому поговорили на эту тему в отношении размножения человека, серьезно слушала))
Ну а сейчас когда я на 6-м месяце в её 9,5 лет, она уже глупых вопросов не задает нам)) 20.08.2014 14:55:29, Паночка

Ничего не поняла :-D
20.08.2014 14:26:03, ~Черныш~
я говорю - киваем пока 8 лет на фразы - надеюсь вы этим не занимаетесь?)
или что?
Помню в 5 классе нам одноклассница говорила - если б надо было что-то еще делать, чтоб был дети - кроме целоваться, мне б мама сказла, она врач!!! 20.08.2014 15:41:43, & CoSKODAff

или что?
Помню в 5 классе нам одноклассница говорила - если б надо было что-то еще делать, чтоб был дети - кроме целоваться, мне б мама сказла, она врач!!! 20.08.2014 15:41:43, & CoSKODAff
))) Мой в 8 лет говорил, что никогда этим заниматься не будет)))
20.08.2014 13:21:47, Vitarum
Мне еще подруга рассказывала, как ребенок после школы в шоке пришел с энтакого урока ( они в европах) и был в ужасе, потому что не хотел и боялся, что надо будет свое туда засовывать... Пришлось успокаивать, что это не обязательно((((
Я поржала тогда... а сегодня вот да... сказала, что никто никого не заставляет и совершенно не обязательно!!! ( мой про засовывать пока не в курсах) 20.08.2014 13:39:41, & CoSKODAff

Я поржала тогда... а сегодня вот да... сказала, что никто никого не заставляет и совершенно не обязательно!!! ( мой про засовывать пока не в курсах) 20.08.2014 13:39:41, & CoSKODAff
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.