Раздел: Серьезный вопрос

Помогите плиз, я совсем не в теме: школьная одежда для девочек:)
Есть девочка 134 рост худенькая. Ей идти в школу 1 сентября, требования: белый верх, черный низ, на физру - простая белая футболка, черные велосипедки или треники. Есть ли у кого в остатках что-либо подобное оооочень бюджетно - девочка беженка с ЮВ Украины. Вещей нет никаких - все для школы приготовленное осталось дома, все что надето - получено из гуманитарки в лагере для переселенцев. Орги, откликнитесь плиз.
19.08.2014 12:42:27, ТВЛ
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В Европейском в Мазекеа есть школьные сарафаны синие и серые по 250 рублей.
19.08.2014 16:22:48, Мама Гарика

Вот такая модель миди, только цвет красный и белый цветок на кармашке. Модель подойдет для худенького ребенка.
И могу блузки отдать белые,на 134 в самый раз будут.Покупала у таксы 19.08.2014 15:37:25, Горлица

Мне проще выбросить его ,чем стирать.Но он в отличном состоянии и честно говоря жалко выбрасывать ранец такой хорошей фирмы.
Надо возьмут,не надо..ну значит не надо..каждый сам будет решать-купить то что развалится через мес,или постирать то,что будет служить годами.. 19.08.2014 15:56:53, Горлица

Тогда конечно.
А я дуро все перестирываю и переглаживаю, прежде чем отдавать. Тк рука хорошая выбрасывать не поворачивается, и грязное отдавать тож. 19.08.2014 16:17:16, Pravnik

А нет у Вас такой же девочки, но поменьше? :-) моя дочка переросла кучу школьной одежды на рост наверное до 128. Все в приличном или очень приличном состоянии - сарафанчик серый зеплиновский, костюм (пиджак, брюки, юбка т-синие в клеточку тоненькую, покупала здесь на распродаже в прошлом году), несколько блузок. Хочет отдать тому, кому действительно пригодится :-)
19.08.2014 15:33:05, ливень

В магазине Дети футболки белые по 85 руб и лосины чёрные примерно 200 руб.
19.08.2014 13:46:00, Maemi
боюсь ток мамаша пока не очень ориентируется в Москве:) А сама в будни точно не смогу, щас поищу где они есть:)спасибо:)
19.08.2014 13:49:15, ТВЛ

есть черные лосинки, 134 и 140, отдам бесплатно, буду у правды в субботу, пиши, если что.
19.08.2014 12:59:08, AcurA
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.