Девочки, черканите плз, кто знает про качество этих дверей! Срочненько заказывать надо, я в раздрае. И цена ему соответствует?
Спасибо!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Двери С.Т.А.Р.О.Д.У.Б и D.a.r.i.a.n.o.P.o.r.t.e ищу отзывы!
18.08.2014 10:29:06, Pravnik12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если да, то я тоже заинтересовалась сначала, у мамы давно нужно менять входную дверь и даже как-то я ей вызывала замерщика. Но там не срослось.
Если подходить грамотно, то сперва вызывается замерщик, потому как всегда есть нюансы с размерами дверных коробок, которые желательно тоже менять.
Вопрос с демонтажом и монтажом тоже остался в воздухе.
Вам просто привезут к подъезду дверь, без замков и ручек. Да, дешево получается, но задумайтесь. ОНО вам надо?
Лучше переплатить немного, ИМХО. 18.08.2014 13:03:20, Kno

Одним словом, каждому свое НАДО. 18.08.2014 17:30:20, Pravnik
Ну да, но я имела виду, что предпочитаю, чтобы каждый занимался своим делом профессионально. И предпочитаю мужей, у которых профессия - думать головой, а не работать руками:) Как-то так. Но, это так, к слову:) К делу, конечно, не относится:)
18.08.2014 16:56:47, Наталия1974
Добрый день! У меня Дариановские двери уже 4 года, хорошие, я довольна. Однако сын говорит, что нужно было полегче выбирать.
18.08.2014 11:38:55, elnew
Постою рядом, тоже хочу поменять себе двери на эту марку. Наверное надо ехать смотреть их в магазин, а потом уже по артикулу заказывать у Кати.
18.08.2014 11:15:01, Iriska2009
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.