мдя... читаю сама, вообще все не так, как в детстве читалось... + сегодняшняя ситуация... волосы дыбом. Как дети моментально заражаются агрессией, как копируют ошибшихся может быть взрослых...
Поржите надо мной, да, мамаша, просветила деток...молодец!!!!
а .... взамен-то дети , бедные, читают какую-то Крюкову, откушенную от реальности, зато интересно. ох((
Раздел: -- посиделки

Про книжки... взяла я красных дьяволят детям в библиотеке....
18.08.2014 09:15:38, & CoSKODAff21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

сказал что больше всего из списка Мцыри понравилось(подозреваю, что за краткость:)) 18.08.2014 13:26:49, Lanvin-2008

Крапивин тоже у него на книжку скачан, надо обратить его внимание, тем более, что он и в списке есть, правда, в разделе необязательных, по-моему. 18.08.2014 10:21:29, Бурундук, Он (9) и Она (6)
у детей другой взгляд на литературу. Я помнится сказки шарля пьеро дочке с ужасом читала и думала, что в детстве они у меня как то по другому воспринимались ))
18.08.2014 10:10:02, alina_akulina

пущай читают.
моя вон энциклопедии читает пачками:)
лабиринт меня кажется узнает:) 18.08.2014 09:23:44, МыльнаяВедьмОчка

Я об этом немножко горюю... нам в школе вбивали каленым железом - Он сдержал слово, не предал товарищей!!! он - молодец!!! Был верен идее и не отступил!!!
в сейчас... из классики только в багрец и золото одетые леса остались((((((
Может кто наведет на пласт литературы приемлемой и воспитывающей.... 18.08.2014 09:37:05, & CoSKODAff

у Алексина о дружбе. да и взаимопомощь там тоже есть. 18.08.2014 09:57:01, МыльнаяВедьмОчка
Конечно! Крапивин весь! Про все то,о чем пишите))), моему 10 сейчас,все лето читаем.
18.08.2014 09:45:27, Тиара

да, да, у меня девочка, Крапивина слушает взахлеб. Книги тоже купила. Пока ждут своего часа:)
18.08.2014 13:05:36, Babun
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.