Раздел: -- посиделки
Посоветуйте, какая альтернатива любимой одежде ленне или керри.
Девочки, покупаю постоянно ребенку(4 года сынок) на зиму ленне или керри, Правда уже поднадоело, хочу что-то другое, какую нибудь алясочку с натуральным мехом на капюшоне. Мех ленне (чебурашки) уже раздражает. Нельс???? Старшая дочка ходила в нельсе, после стирки долго сохнет..... А в последний раз (2 года назад) купила пальто, вообше не понравилось, пух сбивался... Может что-то еще есть достойное?.. или опять ленне покупать??????
17.08.2014 22:54:01, Princeska
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

моя дочка прошлую зиму относила, очень практичный, теплый, думаю, на плотных детей лучше, штаны мало носили, на горки больше, широкие, с резинками внизу, очень-очень теплые
остался, как новый, в этом году еще поносим 18.08.2014 11:32:16, lvitsa
остался, как новый, в этом году еще поносим 18.08.2014 11:32:16, lvitsa

Ну если марки так нравятся, то оторвите чебурашку, купите в закупке акуры меховую опушку (енот вроде у нее за 300 р.) и в ателье снести.
18.08.2014 00:16:35, Атом
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.