Нерв потерян. Сегодня 4-ый раз иду с одним и тем же зубом к врачу. Корни завязаны узлом. пробиться получается по миллиметру...
вчера ревела весь вечер, и так очень-очень плохо переношу когда ко мне прикасаются, как говорится - или вы кот, или не трогайте меня пожалуйста... А тут раз в 2-3 дня эта экзекуция...
Кетанов еще по рецептам теперь, рецепт не дают....
То, что доступно - от него башню сносит, шатаюсь и мутная...
Сил нет. Боюсь у врача разреветься еще до начала мученичества.
Дайте по кулачку.... Вроде мелочь, а слезы текуууут.....
Раздел: Кулачки, поддержка

Маленький персональный ад...пожалиться.
14.08.2014 09:24:17, & CoSKODAff45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А у стоматолога обязаны сделать обезболивающий укол. Мне делали каждый раз, когда обращалась. Если Вы в бесплатной районно стоматологии, за уколом пошлют к хирургу с кислой мордой, не обращайте внимание, идите и делайте, пока назад до кабинета дойдёте, зуб уже замёрзнет.
Из обезболивающего ещё найз советуют, он вообще убойный и продают без рецепта. 14.08.2014 16:50:06, negligencia

Держитесь и чтобы все было хорошо @@@@@
В теме ниже пишут про фенибут, он конечно от боли не поможет, но мне его выписывали при страхах, помогал расслабиться, конечно в пределах допустимого, он правда вроде по рецепту. Может вам к неврологу и тоже попить, вы хоть переживать не будете и поход к врачу не будет таким стрессом.
А вообще обезболивающее может в платной клинике у терапевта попросить объяснив ситуацию, мне в Медси чего только не выписывали
14.08.2014 09:52:31, Pups
В теме ниже пишут про фенибут, он конечно от боли не поможет, но мне его выписывали при страхах, помогал расслабиться, конечно в пределах допустимого, он правда вроде по рецепту. Может вам к неврологу и тоже попить, вы хоть переживать не будете и поход к врачу не будет таким стрессом.
А вообще обезболивающее может в платной клинике у терапевта попросить объяснив ситуацию, мне в Медси чего только не выписывали
порошок нимесила стоматологи не назначали?
Меня спасал, но там побочка и последствия м.б.((
Зубы это моя небесная кара уже не один год((((( Очень вам сочувствую.
Держитесь @@@@@
14.08.2014 09:50:42, Маркуша
Меня спасал, но там побочка и последствия м.б.((
Зубы это моя небесная кара уже не один год((((( Очень вам сочувствую.
Держитесь @@@@@

@@@@@

Но вот правда, до сих пор в Видном у меня в разных аптеках ни разу рецепт не спрашивали. 14.08.2014 09:52:29, Diola

Вот вам ксефокам, тоже хорошее лекарство... а меня от него от стены до стены мотает(((((((((((((((((((((((( 14.08.2014 09:31:40, & CoSKODAff
Мне тоже зав. отделением отказался выписывать, но мне продали и так. Видимо чисто внешне было заметно раздутую щеку:)
15.08.2014 11:25:12, Ленуськa

у злюкт боли, у хрюки боли, а у кошкодавчика не боли! 14.08.2014 13:43:33, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.