Что ж анонимус.. приятного вечера.
Не ожидала я, что можно вот так пакостить и получать кайф. Открыла закупку, прайс и бланк на почте в свободном доступе. А у кого-то руки чешутся.. взяли и снесли инфо. Ну делать что ли нечего?!..
Раздел: Просто поделиться
Ну и пакость..
17.12.2008 02:08:41, Жажда_Жизни12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

..Дважды.. и из корзины удалили?.. что ж действительно, я не права.. люди, могли и ошибиться. Хорошо.. буду думать, как улучшить этот процесс.
17.12.2008 13:40:40, Жажда_Жизни

конечно на компе есть)) просто сам факт, нет, думаю.. не случайность.. снесли и из папки "корзина".. прибрали за собой так сказать)
17.12.2008 02:16:20, Жажда_Жизни
Может случайно? Вдруг, кто не умеет екселем пользоваться?
Блин, сколько раз у меня на работе , менеджеры залезут в папу с прайсами и начнут их качать к себе. не копируя, а вырезая((((. Пока не сделали им доступ только для чтения. 17.12.2008 02:12:10, Туллина
Блин, сколько раз у меня на работе , менеджеры залезут в папу с прайсами и начнут их качать к себе. не копируя, а вырезая((((. Пока не сделали им доступ только для чтения. 17.12.2008 02:12:10, Туллина
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.