Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Ну и пакость..

Что ж анонимус.. приятного вечера.
Не ожидала я, что можно вот так пакостить и получать кайф. Открыла закупку, прайс и бланк на почте в свободном доступе. А у кого-то руки чешутся.. взяли и снесли инфо. Ну делать что ли нечего?!..
17.12.2008 02:08:41,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Olichek
По-моему можно выложить файл на яндексе или мейле просто загрузить файл. Можно его запоролить и давать эту ссылку. Удалить его сможете только Вы. 17.12.2008 18:15:09, Olichek
Черепашка aka Bel
да наверняка забрали оутлуком с галочкой "удалять с сервера" и всё. ну пользователь..ну лопухнулся..чё сразу гадости-то писать?? не поняла :( 17.12.2008 09:23:01, Черепашка aka Bel
..Дважды.. и из корзины удалили?.. что ж действительно, я не права.. люди, могли и ошибиться. Хорошо.. буду думать, как улучшить этот процесс. 17.12.2008 13:40:40, Жажда_Жизни
al_gol
Да просто нечаянно так сделали, очень просто неспециально это сделать, не думайте сразу о людях плохо:-) Я тоже один раз так сделала. Настроила свой почтовый ящик, чтобы скачать почту через клиент(у меня експлорер тормозной какой-то и я не могла скачать прайс или отослать его себе:-)), и забыла настроить так, чтобы с сервера почту не удалять... 17.12.2008 03:22:35, al_gol
) Бывает.. А Вы в том случае.. признались ? ;)) 17.12.2008 03:58:40, Жажда_Жизни
al_gol
вообще-то нет. Но это была моя подружка, а я не сразу сообразила, что я сделала, а потом как-то забыла. 17.12.2008 04:03:03, al_gol
МАРФУТА
я думаю это случайность ,дубль то себе оставили ж на компе? 17.12.2008 02:13:12, МАРФУТА
конечно на компе есть)) просто сам факт, нет, думаю.. не случайность.. снесли и из папки "корзина".. прибрали за собой так сказать) 17.12.2008 02:16:20, Жажда_Жизни
МАРФУТА
:(чУдно...а смысл то? 17.12.2008 02:25:22, МАРФУТА
Верите-нет.. не в курсе, но версии есть) 17.12.2008 02:33:45, Жажда_Жизни
МАРФУТА
обЫдно и не приятно:( 17.12.2008 02:53:41, МАРФУТА
Может случайно? Вдруг, кто не умеет екселем пользоваться?
Блин, сколько раз у меня на работе , менеджеры залезут в папу с прайсами и начнут их качать к себе. не копируя, а вырезая((((. Пока не сделали им доступ только для чтения.
17.12.2008 02:12:10, Туллина

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!