Раздел: -- посиделки

а я схожу с умааааа...а я схожу с умааа тра ля ля ...
она опять не спит и даж не собирается:(сидим вот:(((я одним глазом пытаюсь перевод делать,а она ....а онаааааааааааааааааааааааааааа.....ыыыыыыыыыы я не могу заснуууууть...я не хочу спааааать...и эта фраза в разных вариациях...
17.12.2008 01:01:46, МАРФУТА
47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если у нас надолго зависают и завтра, н-р, в школу - укладываем посредством выключения компов и TV и света :))) 17.12.2008 01:52:11, Clumsy из отпуска

Присоединяюсь)). Младшая спит, а старшего не могу загнать в постель. Лежит-читает. Завтра в школу опять проспит((. Сказала, что из принципа, завтра будить его не буду. Проспит, получит замечание, пусть с отцом разбирается)))))))).
17.12.2008 01:19:57, Туллина
ой,да про старшую я и не особо заморачиваюсь,это давно ее обязанность самой в школу встать :)
17.12.2008 01:52:57, МАРФУТА

Так мне же потом все учителя жалуются. Говорят, приходит в школу, ложиться на парту (блин, в наглую, тем более, что сидит на первой парте) и досыпает))))).
Я, всегда, такая ответсвенная была), что в школе-пионерка, что сейчас, всегда переживаю, чтобы обо мне никто плохо не сказал/подумал)))))).
А в кого сын такой уродился,хулиган, не знаю))).
17.12.2008 02:03:17, Туллина
Я, всегда, такая ответсвенная была), что в школе-пионерка, что сейчас, всегда переживаю, чтобы обо мне никто плохо не сказал/подумал)))))).
А в кого сын такой уродился,хулиган, не знаю))).
17.12.2008 02:03:17, Туллина

Ну, Вы смелая, однако))). Я себе не позволю спать, когда моя 3.5летняя одна копошится в комнате, без моего присмотра. Вдруг, чего вытворит? Не... Я боюсь....
17.12.2008 01:21:49, Туллина

Я могу уйти спать только когда вижу, что он уже тоже в полузасыпающем состоянии 17.12.2008 01:24:54, jane_lk

17.12.2008 01:24:16, Марусятина
Да, фиг с ним, бардаком. Я к бардаку тоже спокойно отношусь, поэтому от свекрови всегда попадает, по первое число))).
Я боюсь всего.. ну, мало ли? Сегодня пришла домой с работы,дети дома. Старший сын (который забирал сестру из сада), сидит в своей комнате в компе, она в другой. На полу валяется пакетик (это была упаковка от булочки, что они ели), но может же быть от любой вещи пакет. так, смотрю, она уже кусок зажевала. А не дай Бог,к горлю прилипнет, поперхнется, его же потом не вытащищь.
В общем, накручу себя((( и одну ее не оставляю, пока. 17.12.2008 01:33:10, Туллина
Я боюсь всего.. ну, мало ли? Сегодня пришла домой с работы,дети дома. Старший сын (который забирал сестру из сада), сидит в своей комнате в компе, она в другой. На полу валяется пакетик (это была упаковка от булочки, что они ели), но может же быть от любой вещи пакет. так, смотрю, она уже кусок зажевала. А не дай Бог,к горлю прилипнет, поперхнется, его же потом не вытащищь.
В общем, накручу себя((( и одну ее не оставляю, пока. 17.12.2008 01:33:10, Туллина

Пошатается чуток и тож уляжеться. У нас во всяком случае так. Не хотят (при условии, что назавтра в сад не идти)мы с папиком на боковую а они уж как знают. Ничего криминального пока не происходило, никуда не залазили, разве что доча все вещи из шкафа перемеривала, так это мелочь 17.12.2008 01:15:32, FINE

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.