Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Упс-Пупс

Скажите пожалуйста:давно ли фирмы-продав

Скажите пожалуйста:давно ли фирмы-продавцы знают о совместных покупках?
Сегодня звонила в 2 фирмы,присмотрела подарок мужу к 23 февраля-свитер.
С хода менеджеры требуют полный пакет документов и конкретный адрес магазина(торговый представитель хочет приехать и посмотреть место!)
На вопрос в связи с чем это связано,ответ:"много сайтов с коллективными закупками,мы с такими не работаем"
Закупок таких свитеров у нас и на еве не было точно.Ну по крайней мере с октября этого года,когда я начала эти сайты посещать...
И как же быть дальше?Совсем кислород СП перекроют?
10.01.2008 23:44:16,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мда.. вот они странные.. вот мне директор в одной из моих фирм нравится: я как поняла что она узнала про СП (предоставила мне распечатку с евы, я как раз в прошлом.. уже в позапрошлом году в отпуск собиралась..) я ТААК сдрейфила!!!! Она мнея к себе в кабинет приглашает, значит... я думаю: ну всё, закупки теперь накрылись...
Так она, зная что я мама маленькой дочки, предложила мне помощь чтобы удобнее было с ними работать!
11.01.2008 15:02:20, Чучело мяучело
Миринда
мечта а не директор :)) 11.01.2008 23:02:35, Миринда
=давно ли фирмы-продавцы знают о совместных покупках?=

Здрассьти, приплыли;)))...
А Вы полагаете, что в фирмах-продавцах трудяццо только златозубые азербайджанцы и тетки в фуфайках, способные освоить тока пакет документов и понятия не имеющие о такой штуковине, как Инет?%))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
11.01.2008 12:50:26, Инанна
Упс-Пупс
Да нет,я так не считаю.В двух фирмах,где я делала закупки работают очень приятные и современные люди,которые очень хорошо работают с компьютером.
Просто 2 раза за день показалось много,вот и спросила.
И я честно говоря не понимаю тех людей кто сдает закупки.
Ведь названия фирм здесь пишутся зашифрованно и поисковик их не даст как ссылку.
Ведь это кто-то намеренно делает.
Особенно жалко оргов которые работают давно.Честно жалко.Ведь мне,например,как покупателю очень приятно приобретать товар дешевле чем в магазине.Близких можно порадовать опять же.Да и сэкономленные деньги каждый тоже найдет куда деть.
Спасибо еще раз тем,у кого учавствовала в закупках.Всего вам самого наилучшего и не знать людской зависти :-)
11.01.2008 13:38:03, Упс-Пупс
Я уже высказывалась на эту тему, но толку шиш;)...
Ох, как неохота повторяться! Но каждый раз натыкаться тут на изумляющие страшные проклятия тоже иногда поднадоедает:()...
Поэтому открываю таки темку, см. выше;).

11.01.2008 14:20:57, Инанна
Salatic (в системе Салатик)
К сожалению знают, насчет многих не в курсе, но о СП в инете пишшут с сылками и т.д. 10.01.2008 23:54:54, Salatic (в системе Салатик)
да фирм же море!не здесь так там закупимся,не перживайте,что за фирма та такая привередливая? 10.01.2008 23:53:12, gromoch
Упс-Пупс
Я просто конкретный бренд искала.А торгуют они итальянскими свитерами,футболками,трикотажем и стоком.Я сразу звонила,сидя в инете.Кажется "гармония-м" одна называлась,а другая-не знаю,был просто тел. на сайте бесплатных объявлений.
И еще такой вопросик:если открывать ип,то какой налог и по какой сумме платиться.Или где всю эту инфу почерпнуть?
11.01.2008 00:10:50, Упс-Пупс
имхо самый удачный сайт для консультаций по этим вопросам - со всеми нормативными документами, формами отчетности и просто с хорошим активным форумом 11.01.2008 14:11:42, MASHULYA
Упс-Пупс
Спасибо!Почерпнем инфу 11.01.2008 15:30:51, Упс-Пупс
BeReg31
Налоги:
6% от валового дохода или 15% от разницы между валовым доходом и расходами;
страховые взносы на обязательное пенсионное страхование;
ЕСН с заработной платы наемных работников.
ИП вправе сам выбрать налогооблогаемую базу.

Основные нормативные документы:
Гражданский кодекс РФ;
Закон РФ от 07.12.1991 № 2000-1 "О регистрационном сборе с физических лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью, и порядке их регистрации";
Федеральный закон от 24 июля 2002 г., № 104-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в чаcть вторую Налогового кодекса РФ" (гл.26 Упрощенная система налогообложения).
Про упрощенку, вроде так :)
11.01.2008 00:33:45, BeReg31
lialka
по-моему, вторая и 4ая строчки относятся к разным системам учета, ЕСН при упрощенке не платят (ст. 346.11 п.3)
ИП могут не применять УСН (никогда ими не занималась, точно не скажу, вроде если нет наемных работников) и платить подоходный налог как все физ лица 13% и один раз в год подавать декларацию по НДФЛ
11.01.2008 16:19:21, lialka
Упс-Пупс
Спасибо :-)!просто хочу для себя понять стоит ли игра свеч 11.01.2008 16:26:00, Упс-Пупс
Ради чего, какой деятельности-то? 11.01.2008 18:37:26, Инанна
lialka
Удачи! 11.01.2008 16:30:32, lialka
Упс-Пупс
Спасибо!
А отчетность раз в квартал или в месяц?
11.01.2008 00:35:07, Упс-Пупс
В квартал.
Не забудьте еще приобресть кассовый аппарат, книжицу кассира-операциониста, и прочая, и прочая%)))...
Ваш налоговый инспектор Вам об этом вкратце расскажет, если понравитесь и подружитесь%))))))))))))))))))...
11.01.2008 12:54:20, Инанна
Jane-Rom
По разному, зависит от налога. Купите для начала Налоговый Кодекс и просмотрите часть первую и из второй части главы про упрощенку и вмененку (если вы в Моск.обл. зарегистрированы). 11.01.2008 08:32:10, Jane-Rom
BeReg31
Статья 346.19. Налоговый период. Отчетный период
1. Налоговым периодом признается календарный год.
2. Отчетными периодами признаются первый квартал, полугодие и девять месяцев календарного года.
Вывод: отчетность раз в квартал .
Вроде так:)

11.01.2008 00:49:38, BeReg31

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!