стоит туда идтить?
за вареньем. хочу из роз и еще из абрикосов.
Раздел: Просто поделиться

кто был на фестивале варенья?
11.08.2014 11:36:42, M0rning22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Интересно только мастер-классы для детей. И только в одном месте нам сказали, что если показать пакетик с мастер-класса, то дают мороженное бесплатно.
Покупать ни чего не стали. 11.08.2014 15:04:39, krot-kat

Мы вчера на Арбате были, взяли армянское варенье, по 150 руб. за баночку. Было и инжирное, и из лепестков роз, и из грецких орехов, и ежевичное, и куча других. Две фабрики, "Тамара" и еще какая-то. Еще там были какие-то греческие продукты (не сладкие, какие-то маслины и т.п.). На Манежной площади детям птички понравились, павлины и еще какие-то яркие
11.08.2014 13:07:40, karmina

Вчера была на Манежной площади, варенье так и не купили - когда увидела маленькую -именно МАЛЕНЬКУЮ баночку инжирного варенья за 250 рублей,желание купить отпало само :((
11.08.2014 11:49:13, MGT
Боюсь представить сколько бы стоила маленькая баночка варенья из молодых шишек...
11.08.2014 13:49:20, VaryasMom
Ой, а мне маленькую презентовали от какого-то фермера за такую же сумму. Шишечки были маленькие, молодые.
11.08.2014 14:14:15, VaryasMom
Инжирное варенье, как и земляничное, не может стоить дешево из-за дороговизны исходного сырья.
11.08.2014 12:01:04, Ivanochka
Это смотря где Вы жили в детстве )) Меня мама в Батуми к бабушке отправляла летом, так я там инжир с дерева прямо ела. В Болгарии покупаю инжир у проверенного продавца тоже прямо с дерева, через 2 часа после сбора, там и варенье варю.
А в Москве его нету свежего. Поэтому и варенье дорогое из него. 11.08.2014 15:14:33, Ivanochka
инжир капризное сырье, варенье надо делать из спелого, белого инжира, он больше 2-х часов не лежит в принципе - скисает, то что продают зеленого и фиолетово-зеленого цвета в Москве к инжиру имеет маленькое отношение
11.08.2014 13:01:05, Желток
Ну мало ли)..я вот в детстве кота ледяной рыбой кормила..а сейчас и себе то дорого покупать))
11.08.2014 12:37:55, Ally77
Еще там была испанская колбаска... маленькая тонкая в белой обсыпке колбаска граммов 150-200 максимум.. за 300 р. Тоже не купила.
11.08.2014 11:52:57, Marg

На Арбате есть шишковое варенье. Большая банка (около литра) 500 рублей стоит.
11.08.2014 14:04:28, IrMa

В этом достаточно крупные шишки (около 4 см, наверное). Как они на вкус - не знаю, там только жидкое варенье пробовать давали. Мне понравилось, мужу нет)))
11.08.2014 14:30:50, IrMa

Инжир - дорогое исходное сырье??? Всё детство ела инжир и варенье из него, но никогда не думала,что это дорогой продукт.
11.08.2014 12:07:27, MGT

А в Москве его нету свежего. Поэтому и варенье дорогое из него. 11.08.2014 15:14:33, Ivanochka



Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание