Хочу обновить парк рюкзаков, с которыми детки ходят сейчас на доп.занятия. У нас заведено так, что на каждое занятие отдельный рюкзак.
Сейчас:
1) у старшего (11) 2 рюкзака из реала по акции за купоны: поменьше на плаванье, побольше на англ.
2)у дочки (9) на плаванье монстровский рюкзак из древней закупки Гранды, на англ с диснеевским рюкзаком Brve из ЗШ, а к логопеду с папочкой.
3)у мелкого (5) по наследству доставшийся не помню откуда взявшийся маааленький рюкзак вини-пух на все случаи жизни :)
п.п. 2 и 3 требуют замены, т.к. потёрты ужО.
Мультяшную тематику, думаю, дочь переросла. Чем заменить? Где?
Младшему, думаю, из ЗШ (дисней) заказать или ...?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

с какими рюкзаками ваши детки ходят на кружки/спорт
07.08.2014 17:47:14, FINE12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у нас такая сумка

вашей,наверное, можно такой рюкзак

и для младшего есть из такой же серии для пиратов, рыцарей… 07.08.2014 19:54:34, Moskau

вашей,наверное, можно такой рюкзак

и для младшего есть из такой же серии для пиратов, рыцарей… 07.08.2014 19:54:34, Moskau

[ссылка-1] 07.08.2014 18:37:06, Lanvin-2008

а где вы храните такое изобилие? меня наше-то количество раздражает( 07.08.2014 18:27:37, Мальса
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.