Раздел: -- посиделки
По системе вопрос.
Что случилось ? почему на неполных рядах не вижу конвертика для того чтобы выписаться? Новые правила что-ли? Пока напишешь создателю, пока он ответит ряд закрывается.
16.12.2008 21:41:35, Динь-Динь
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Только так орг может остановить открытие новых рядов, при этом, увы есть издержки, о ноторых вы пишите.
16.12.2008 23:02:18, Joan
я уже не в одном предложении так "попадалась", запишешься, ряд не закрыт, а выписаться фиг :(. В одном случае заказ висит уже больше месяца, ряд все еще не закрыт :), а выписаться никак. Хотя, честно, мне нафих вещь уже ни нать. И это не предзаказ.
16.12.2008 21:55:24, annie_k
попросите орга выписать вас. Если можно, то он должен выписать из неполного ряда..
17.12.2008 00:59:55, пушоня

нет не игра, вы точно знаете каким ваш ребенок будет через год? В 5 лет ему удобно будет ходить в раздельном комбинезоне или в слитном, а рост, и т.д. и т.п.
17.12.2008 07:37:06, Динь-Динь
Многие записываются на несколько позиций, чтоб оставить ту в итоге, которая соберется. Это не игра, а порой суровая необходимость, чтоб не остаться с кучкой варежек-шлемов и без куртки или комбеза. И отсутствие возможности выписаться из неполного ряда сильно мешает...
16.12.2008 22:50:25, Луша
16.12.2008 22:50:25, Луша

" Повесили" я называю именно тот факт о котором пишу выше, нестыковка по времени. В тот момент когда я написала вам письмо с просьбой выписать меня , ряд был неполный. На момент , когда я получила ответ - ряд полный. Ответ был - пристраивайте.
17.12.2008 07:43:37, Динь-Динь

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.