Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я знаю , мне можно))))) УЖАС!!! Кать, ну →
Я знаю , мне можно))))) УЖАС!!! Кать, ну ты чего? Какие рисунки(((, меня передергивает от такого маникюра...На вкус и цвет какгрица нет...НО снимитеэтонемедленно!!!07.08.2014 00:57:56, kudiana
:)))) не сниму! Мне нравится:) тут самое оно, в Москве бы не сделала , прилечу и буду скуШная ходить, а тут мне очень нравится и баста!!:)) Это я еще мм 5 ногтя срезала07.08.2014 09:01:13, Амфисбена
от блин.чего же это такое то((07.08.2014 08:36:57, МыльнаяВедьмОчка
красяво! по процедурам для рук не →
красяво!
по процедурам для рук не подскажу, а так дома перед сном самомассаж с каким-нибудь мега-питательным маслом, антивозрастную сыворотку или крем и перчатки на ночь сверху06.08.2014 20:29:29, Красота в глаз.!
Вау!Классно!)) И ручки красивые))чего →
Вау!Классно!)) И ручки красивые))чего там омолаживать-то?? )) если тока чтоб уж совсем *как у младенца* ;-)06.08.2014 20:18:35, Бугенвиллия
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!