Все чаще натыкаюсь на предложения оргов, где все надо брать/качать/заводить/высчитывать из прайсов. Порой не из одного.....да и прайсы очень часто жутко неудобные...картинки или не прикреплены...ищите сами...или их надо куда-то сохранять/вставлять и т.п.
Почему такое отношение к участникам закупки?
Некоторые орги дают прайс для создания рядов, но при этом и ссылку дают на каталог с фотками для вставки в ряды.
Другие орги заводят ряды...и МНОГО рядов..для удобства участников - ВАЩЕ супер!
Почему такое отношение у остальных? За что орг 10 или 15%, если участник практически все делает сам, включая внесенную предоплату и, зачастую, платный забор вещи? А еще и пропиарьте, плз - минималка большая, а выкуп строго рядами....
Раздел: -- посиделки

Навеяло...п.с. теперь и оргам на заметку ;)
05.08.2014 11:48:38, EkZotika61 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

навеяло после сегодняшних, точнее уже вчерашних дебатов с zamsha? )) По сути вопроса согласна, но иногда могу понять оргов, когда дают быструю распродажу и кривой прайс с огромным количеством позиций
06.08.2014 01:41:17, alina_akulina
Согласна... Получается мы им платим % только за то, что они делают милость и едут на склад за вещами, или что еще лучше -заказывают вещи через интернет и им их привозят на дом...
05.08.2014 20:34:55, МышонОК

Есть вежливые орги, за что спасибо им, сразу выдают полную раскладку по возможным встречам. 05.08.2014 20:28:24, Симпа
я порой встречаю закупки, где орги не указывают, в какой валюте цены _ евро или дол., называется, догадайся сам
05.08.2014 15:43:58, Soonnn
А бывает, вообще цены не указаны, типа записывайтесь, а я потом проставлю. И что, надо отслеживать постоянно?!
05.08.2014 16:11:10, Ivanochka

ИМХО, когда стописят страниц в предложении - очень сложно найти нужное 05.08.2014 13:37:01, Цунами

когда орг вполне отчетливо демонстрирует свое пренебрежение к заказчику, то обычно он, пардон, "слишком много кушать" (С). не нуждаетесь во мне, как в клиенте - досвидос. :)
сейчас я опять вернулась к магазинам. есть, конечно, пара очень выгодных и удобных закупок для меня, в которых грех не закупиться (но так там и орги замечательные, и отношение к заказчикам внимательное). а остальной ширпотреб - его или аналогов в магазинах полно + скидки + ЗШ выручает. 05.08.2014 13:26:06, shелковица
сейчас я опять вернулась к магазинам. есть, конечно, пара очень выгодных и удобных закупок для меня, в которых грех не закупиться (но так там и орги замечательные, и отношение к заказчикам внимательное). а остальной ширпотреб - его или аналогов в магазинах полно + скидки + ЗШ выручает. 05.08.2014 13:26:06, shелковица

избегаю таких предложений. могу зайти только если это какая-то жутко выгодная и срочная распродажа любимой марки. 05.08.2014 13:19:27, opuncia

Я с весны пару раз зашла в подобные поедложения и поняла, что ни ради какой марки не готова скачивать, сопоставлять, пиарить- тем более. Это вообще работа орга или помощника орга получается. Цена должна быть ну очень выгодная, чтобы все это делать, мне проще в инет- магаз найти купон какой- нить и на распродаже его применить- плюс еще в том, что не надо месяцами ждать, придет вещь или нет.
05.08.2014 12:56:07, Len.ta

что-то искать-сохранять и пр. чтобы потом понять, что это вовсе и не нужно?
неинтересно. 05.08.2014 12:41:55, Литта

Думаю, что это т.н. "пережиток прошлого" ))
Раньше ведь только так и было. Когда все заходили со стационарных компов.
Я в этом году впервые стала сама заводить ряды в предложении, но только потому, что мне внезапно открылись глаза на то, что с планшетов или ещё каких-то гаджетов просто нет возможности загрузить прайс. 05.08.2014 12:16:27, Флэшка
Раньше ведь только так и было. Когда все заходили со стационарных компов.
Я в этом году впервые стала сама заводить ряды в предложении, но только потому, что мне внезапно открылись глаза на то, что с планшетов или ещё каких-то гаджетов просто нет возможности загрузить прайс. 05.08.2014 12:16:27, Флэшка

а последний поход по Гагаринскому, когда я на 3000р унесла ШЕСТЬ пакетов с вещами детям и мужу (хлопковые ветровки, майки, джинсы, вязаные хлопковые свитера и т.д) - причем часть вещей уже постиралась раза два-три (катышков нет, перекосов нет, рисунок не смылся) -- так вообще отбивает аппетит к опто-шопингу вслепую.
единственный раз когда я рылась в прайсах - это Вокино предложение по распродаже купальников, но там были такие цены, что грех не покопаться)) 05.08.2014 12:05:25, Красота в глаз.!

А я магазины ненавижу, особенно вкупе со всеми этими примерками. Особенно дисконты.
05.08.2014 18:23:12, Унтолюб (в системе - Untolub)
+ я туда же) ЗШ нравится безумно)
Здесь в СП только никак не разлюблю блузы Худыш и Ко. Остальное уже давно в ЗШ. 05.08.2014 14:49:41, katapusina
Здесь в СП только никак не разлюблю блузы Худыш и Ко. Остальное уже давно в ЗШ. 05.08.2014 14:49:41, katapusina
Я магазины не люблю как вид, меня туда не затащишь, максимум пару раз в год в Италии, но там грех не пошопиться, поэтому СП и ЗШ для меня просто спасение.
05.08.2014 12:41:11, YuKs
я в магазинах не помню, когда что покупала, но я полностью сижу в ЗШ.
Потому что такого качества я здесь вещи куплю по цене боинга. Ребенок вплоть до трусов и носков там одевается, себя в принципе тоже там одеваю.
трусы,бюсты,футболки,кофты,джинсы обувь, пару курток покупала, вот сейчас правда на мат-ве на пуховик записалась, тк этой же фирмы куплю тыщи на 3 точно дороже (это я про себя)
Детенышу вообще за 13 евро купила куртку и за 24евро куртку тикет(поди фигово)
А если честно времени на походы в магазины жалко,но вот то что у многих СП зависимость уверена на 100%, хотя может людям проще с утра съездить на тулу и все забрать.
Но ,имхо,совсем не могу понять тех,кто каждый год на одни и те же грабли с предзаказами наступает. вот ,честно,даже уже их и не жалко 05.08.2014 12:40:37, yyana
Потому что такого качества я здесь вещи куплю по цене боинга. Ребенок вплоть до трусов и носков там одевается, себя в принципе тоже там одеваю.
трусы,бюсты,футболки,кофты,джинсы обувь, пару курток покупала, вот сейчас правда на мат-ве на пуховик записалась, тк этой же фирмы куплю тыщи на 3 точно дороже (это я про себя)
Детенышу вообще за 13 евро купила куртку и за 24евро куртку тикет(поди фигово)
А если честно времени на походы в магазины жалко,но вот то что у многих СП зависимость уверена на 100%, хотя может людям проще с утра съездить на тулу и все забрать.
Но ,имхо,совсем не могу понять тех,кто каждый год на одни и те же грабли с предзаказами наступает. вот ,честно,даже уже их и не жалко 05.08.2014 12:40:37, yyana

детским верхним затарилась еще в первую распродаже на Помпе, заодно весной на орджоникидзе лухту за 249р прикупила, только вот с обувью - не помню уже как дела обстоят, все на хранение на дачу увезла, теперь вот терзаюсь- надо че-то покупать или нет( 05.08.2014 13:10:42, Красота в глаз.!
да нет, не всегда везет, бывает что-то пристраиваю
ношу джисы аэро,тк знаю свой размер, трусы и бюсты джилли
Обувь (т-т-т) стараюсь брать с бооольшой скидкой.
С ребенком проще-если не подошло, то на след.год дорастет,уже все размеры знаю 05.08.2014 13:45:48, yyana
ношу джисы аэро,тк знаю свой размер, трусы и бюсты джилли
Обувь (т-т-т) стараюсь брать с бооольшой скидкой.
С ребенком проще-если не подошло, то на след.год дорастет,уже все размеры знаю 05.08.2014 13:45:48, yyana

наверное хорошо живут 05.08.2014 12:03:46, Irkok
Согласна полностью. Все чаще прохожу мимо таких закупок (может, и к лучшему - бюджет целее будет).
05.08.2014 11:58:52, Синеглазая
Я просто не участвую в таких предложениях, где сложно с рядами/прайсами.
Предложений много... :) Вообще участвую только у организаторов, которые нравятся. Итак шкаф не закрывается :) 05.08.2014 11:58:45, Arcan
Предложений много... :) Вообще участвую только у организаторов, которые нравятся. Итак шкаф не закрывается :) 05.08.2014 11:58:45, Arcan
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.