Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Tendresse

Еще один год в Провансе

Вторая книга понравилась мне намного больше, чем первая часть! Прижился автор совсем во Франции. :)

мнение - по ссылке. и комментарии можно оставлять там же, а то в конференции теряются темы...

и еще: аналогичных книг по другим странам никто не посоветует?
05.08.2014 11:19:15,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Clumsy
Аналогично было бы, если б тот же автор написал:)
Еще Прованс от A до Z знаю, а есть еще какая-то именно третья?
Остальные его мне меньше нравятся, хотя даже художественные читала, и С вилкой и штопором.

Перебирала книги о других станах из этой серии, комментарии читала, выдержки, Англию так даже купила - интересная книжка, но по-другому. Мейловский "Прованс" никому не удалось повторить:(

Вайля можно почитать, тоже "вкусно" пишет:)
06.08.2014 00:00:48, Clumsy
NatAlisa
Вы уже прибыли?
Что за Англию ты купила? Поделись названием)Так легко, как Один год, я не могу Вайля читать.
06.08.2014 20:03:03, NatAlisa
Tendresse
вот третья - "Прованс навсегда" 06.08.2014 11:33:03, Tendresse
Дюдюка Барбидокская
А мне первая больше понравилась.) 05.08.2014 12:42:01, Дюдюка Барбидокская
Дюдюка Барбидокская
А мне первая больше понравилась) 05.08.2014 12:33:43, Дюдюка Барбидокская
SweeT
Я сейчас первую читаю.
а еще есть, я так поняла, что из этой же серии "еще один год в провансе" и прованс навсегда
05.08.2014 12:25:35, SweeT
arrdana
Тоже очень понравились эти книги! Захотелось поехать туда 05.08.2014 11:58:00, arrdana
спасибо :) я обе части скачала в отпуск :) 05.08.2014 11:19:53, КалиНа*
Tendresse
там еще третья вроде. :)

я после первой как-то не впечатлилась, а после второй очень захотелось туда поехать :)
05.08.2014 11:26:55, Tendresse
давайте хотеть вместе :) сын 3 раза был - а я ни разу :) 05.08.2014 11:32:04, КалиНа*
Tendresse
давайте :))) я на след год планирую, а там уж как получится... 05.08.2014 11:34:45, Tendresse

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!