Вторая книга понравилась мне намного больше, чем первая часть! Прижился автор совсем во Франции. :)
мнение - по ссылке. и комментарии можно оставлять там же, а то в конференции теряются темы...
и еще: аналогичных книг по другим странам никто не посоветует?
Раздел: -- посиделки

Еще один год в Провансе
05.08.2014 11:19:15, Tendresse11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Еще Прованс от A до Z знаю, а есть еще какая-то именно третья?
Остальные его мне меньше нравятся, хотя даже художественные читала, и С вилкой и штопором.
Перебирала книги о других станах из этой серии, комментарии читала, выдержки, Англию так даже купила - интересная книжка, но по-другому. Мейловский "Прованс" никому не удалось повторить:(
Вайля можно почитать, тоже "вкусно" пишет:) 06.08.2014 00:00:48, Clumsy

Что за Англию ты купила? Поделись названием)Так легко, как Один год, я не могу Вайля читать. 06.08.2014 20:03:03, NatAlisa

а еще есть, я так поняла, что из этой же серии "еще один год в провансе" и прованс навсегда 05.08.2014 12:25:35, SweeT
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.