У меня 2 вопроса:
1)К карточке подключен моб. банк,поэтому когда с нее попытались снять деньги, мне пришло сразу уведомление, в процессе разговора с оператором по этому поводу мне приходили смс о повторных попытках снятия,всего- 3 раза,после чего карту,наконец-то, заблокировали.Деньги снимали через сайт www.seabrookltd.eu- я о нем ни сном,ни духом. Сказали писать заявление о мошеннических действиях, перевыпуск новой карты и т.д...Однако на след. день мне опять пришла смс об отмене покупки(?!) на снятую сумму и мой баланс на карте опять стал прежним. В Сбере развели руками и сказали что мой случай единичный, что это такое было они не знают и да, сумму вернули на карту не они, а тот,кто ее вчера снял....А т.к. деньги опять на счету,то заявление писать не нужно,ничего же не пропало.
У вас нет предположений-это вообще что такое было??!!
2)Вопрос 2 бытовой про водосчетчики,их установщиков-по ссылке,гужны советы...
Спасибо
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Что это было у меня с картой?
04.08.2014 20:26:10, Леда211 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

пришел очень приятный молодой человек, переобулся в свои тапочки (одноразовые)), ппроверил подходят ли счетчики, которые мы выбрали у них на сайте к нашему давлению воды. Все установил строго по прейскуранту)) дал все нужные бумаги, которые без проблем приняли в нашем инженерном отделе ЕИРЦ. 04.08.2014 21:59:23, Innulik

2.В вашем ЕИРЦ или жеке или что там у вас есть)лежат рекламки фирм -выбирайте любую,а счетчики они с собой принесут. 04.08.2014 20:49:49, Альстромерия
1. Одумались?? ой,что-то мне сомнительно...
2.Да-да, и я пошла таким путем, совсем уж было собралась,однако на запрос в и-нете там про эту компанию- куча нелицеприятных отзывов, и именно про качество установки:-( 04.08.2014 21:06:22, Леда2
2.Да-да, и я пошла таким путем, совсем уж было собралась,однако на запрос в и-нете там про эту компанию- куча нелицеприятных отзывов, и именно про качество установки:-( 04.08.2014 21:06:22, Леда2
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.