Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
nice(Катюшка)

Спасибо Танюше Acura. Хваст:)

за отличную закупку недорогих штор.
А Ирине tsieka за их доставку:)
Вчера только смогла забрать и сразу погладила/повесила.
Это для зала.
Очень удобно,что они из пяти полотен, можно спокойно открывать окна.

А эти для кухни.
Специально искала,чтобы для балконной двери было и для окна.
Наверно, надо всё-таки подстянуть сверху...

А это со вспышкой.
На самом деле нет такого сильного блеска.

И, как всегда у Тани, всё упаковано в красивый большой пакет. Приятно:)
04.08.2014 15:44:32,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А когда из нескольких полотен правда удобно-красиво? 04.08.2014 16:42:56, banana
nice(Катюшка)
Конечно удобно:)Особенно, когда ширина тюля 5-7 метров и каждый раз надо дёргать,чтобы открыть окно. 04.08.2014 19:58:22, nice(Катюшка)
Squirrelll
мне тоже удобно, у меня 4 висит :) 04.08.2014 16:49:12, Squirrelll
А я засомневалась что стыки будут некрасиво смотреться, мне три штуки надо получается... 04.08.2014 16:52:11, banana
Squirrelll
когда густо висят, стыков не видно :) 05.08.2014 09:29:29, Squirrelll
Спасибо огромное, мне тоже так приятно)
Какое все воздушное, и какой вид из окна шикарный, очень люблю виды с высоты, но жить там боюсь))
04.08.2014 16:26:28, AcurA
nice(Катюшка)
:) 04.08.2014 19:55:25, nice(Катюшка)
ТЕПИрина
красиво - этот сбор в системе или на 7-е? 04.08.2014 16:02:11, ТЕПИрина
заходите, буду рада)
[ссылка-1]
04.08.2014 16:28:03, AcurA
nice(Катюшка)
Спасибо:)Здесь в Других товарах 04.08.2014 16:12:01, nice(Катюшка)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!