Раздел: -- посиделки
Уезжаю в отпуск на две недели
Еду с детьми и мужем под Астрахань.Обещана рыбалка и хороший отдых-посмотрим,посмотрим.У мужчин и женщин разные представления об отдыхе,как мне кажется.Не теряйте меня ,что нужно было -оплатила,что выкупилось/выкупится-приеду,заберу. Ну и кулачков мне на дорожку-выезжаем ночью на машине.
01.08.2014 13:28:48, Мама Пелагеи
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Дети у нас сами развлекались - иногда с папами/дядями рыбалили. Женщины - сами по себе. Если была возможность/желание помогали мужчинам в готовке/уборке. Очень классно провели время! Но мы на дикой природе были)) 01.08.2014 16:28:40, Zабава Путятишна
Хорошего отдыха! И напишите потом пожалуйста На следующий год хотим тоже смотаться))
01.08.2014 13:41:24, Унция Улыбки
Я еду на рыболовную базу, т.е. все цивильно будет. Рыба там всегда есть,вопрос в дороге и досуге для женщин и детей.Я то в принципе всегда себе развлечение найду(вышивка,книги)НО слабо себя представляю в таком..м.. скажем специфическом обществе.Кругом мужики,мужики и рыба :)
01.08.2014 14:12:57, Мама Пелагеи
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.