Скажите пожалуйста, что носют на тело туда, где в спорткбуле не бассейн? я никогда дальше бассейна в спортклубах не была. Покажите пожалуйста картинки.
Внизу будут короткие велосипедки.
а насчет похудания - вот если надеть брекеты - уже перестаешь есть, потому что больно, а потом если еще и в зал пойти, чтоб о еде не думать - после него так жрать хочется, что организм впитывает кефир на лету вместе с жиром и прочими веществами, заботливо отложенными в дальние заколулки тельца.
Раздел: -- посиделки

Хочешьпохудетьспросименякак!!! и шомненадеть.
30.07.2014 21:46:05, & CoSKODAff29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

тут надо заметить. шо коненчо у меня не огромная грудь, а средняя)
но сидит не шелохнувшись))) 30.07.2014 22:49:00, пАрАлоновая котлета

борцовка с поддержкой груди, там не тупо простой топ из тряпки, а именно спортивный лиф вшит, это жороже.
но мне удобнее всего такие вещи.
есть еще арго с вшитым топом, она попроще, не так железобетонно держит сиськи)
но тоже хороша 30.07.2014 23:40:05, пАрАлоновая котлета

и была в магазе позавчера, выбирала себе штаны и очередной топ с вшитым лифом, да, майки все разные, вшитые лифы тоже, перемерила кучу, от не дорогих за 700рэ, до маек по 1800-2300, так и не купила, не нашла такого же надежного топа. 30.07.2014 23:45:43, пАрАлоновая котлета

но при хорошем вшитом топе ниче не вываливается вроде, при любых занятиях, а я уж на что только не хожу, ежедневно в зале. 30.07.2014 23:42:27, пАрАлоновая котлета

Я все к тому, что найти реально, не просто, но возможно. Именно нужное соотношение полноты-глубины выреза и нужной поддержки. Ну, и состав ткани имеет, безусловно, значение. С большим содержанием хб, по моему опыту, хуже, и более жарко в них, и они быстрее теряют форму. 31.07.2014 00:11:10, Аллю
Есть такие спортивные майки в том же адидассе : они впитывают пот и поддерживают грудь.моей уже много лет,я редко так спортом начинаю заниматься - очень удобные.
30.07.2014 22:34:45, mama timy i fedi

но, если действительно невыносимо в майке и моя форма в этот момент позволяет, я ношу просто черный спортивный лиф (из декатлона), на коврик и тренажеры кладется полотенце или на время контакта с поверхностями надевается майка. да, и, кстати, есть такие комбинации лифов-маек, когда лямки не торчат. или еще, как вариант, майка со "встроенным" лифом. 30.07.2014 22:17:26, Аллю

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.