Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

кто-то недавно получил налоговый вычет (работодатель в МО)?
Быстро получили? Мне в ФНС (Москва) сказали что отправили в казначейство 25 июля а так как в бюджете МО денег нет, то самое раннее конец августа, а может и конец года (при том по закону срок на перечисление уже вышел 25 июля) :(
30.07.2014 17:40:47, Natashal
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В августе год будет, как муж получить не может, Москва. Ездил, очень удивились, что не перечислено и опять тишина
31.07.2014 11:32:33, Lika
в Москве это правда редкость, именно работодатель его Москва? У меня налоговая Москва и когда работодатель был Москва перечисляли строго в срок. А сейчас говорят казна пуста в Моск обл и поэтому проблемы (новый работодатель в МО зарегин)
31.07.2014 11:34:35, Natashal

денег в бюджете действительно нет, мне стипендию должны (2 жалких тыс) за июнь, до сих пор не перечислили
31.07.2014 06:37:24, Любляна (Волна)
У меня так было, заявление просто где-то лежало. Хорошо через маму удалось найти какую-то тетеньку, которая его тут же отыскала и мне сразу выплатили. До этого 2 недели висела на телефоне, мне разные версии говорили, при этом ничего не обещали.
Если у вас есть копия декларации с датой принятия, подавайте жалобу. 30.07.2014 20:22:20, TinaTekila
Да копии все с отметками есть, жалобу отнесла уже, но еще денег охота поскорее((
30.07.2014 20:59:00, Natashal
Если у вас есть копия декларации с датой принятия, подавайте жалобу. 30.07.2014 20:22:20, TinaTekila

Единственное, по прямому телефону инспектора никто вообще не брал трубку, а когда позвонила по общему телефону налоговой, видимо что-то типа горячей линии, тут же соединили с нужной налоговой и нужным человеком. 30.07.2014 20:05:54, Mmila
Очень долго муж получал вычет (МО).Жалобы от его имени написала везде,только после них процесс продвинулся.Около 4 месяцев ждали перечисления денег.
30.07.2014 18:33:10, Alena255
Везде где? Начальнику фнс накатала. Раньше было строго в срок но работодатель был зарегистрирован в москве а сейчас в мо
30.07.2014 18:35:11, Natashal
не важно, МО или регион или еще что, перед НК все едины :) начальнику ФНС (Мишустину самому?) зря накатали, теперь Вам месяц будут отвечать и потратят кучу бумаги, к тому времени, как Вам ответят, деньги уже будут у Вас, скорее всего. Надо просто в свою инспекцию позвонить и уточнить, так быстрее.
30.07.2014 20:19:30, Тапка

Я получала- от момента подачи до перечисления 4 месяца (это сразу известный в МО срок - 3 мес. на проверку + 1 мес. на перечисление). и в прошлом году были такие же сроки. Но перечислили день в день.
30.07.2014 19:10:29, eva1401

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.