Раздел: Серьезный вопрос

фотоаппарат посоветуйте
А посоветуйте мне фотик, пожалуйста. Надо в подарок. Реально купить за 3-5 тыс рублей?
30.07.2014 09:21:18, SweeT
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вот этот нам оочень нравится [ссылка-1]. Правда мы покупали дешевле, за 3,5 тыр, сейчас что-то подорожали. Вместо Canon650D, когда тот тяжело таскать пользуемся с удовольствием.
30.07.2014 12:06:41, Olga_EG
я тоже себе такой рассматривала,но не купила,тк все таки таскать его на отдыхе не охота. просто в дамскую сумочку не положишь, а ребенку наверное,тоже громоздкий
30.07.2014 14:45:36, yyana

Люда, привет! я средней дочери в подарок на др буквально позавчера купила по отзывам знакомых в магазине "дешевле не-т", там такой выбор.... взяла сони с оптикой карл цейс за 2100 примерно, характеристики очень приличные, муж, фото-любитель, мой выбор одобрил)
30.07.2014 17:48:27, oksanaf7
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.