я писала несколько дней назад, что у меня погибла собака. Спасибо всем большое за поддержку!!!
Теперь у нас живет маленький клон :)
Раздел: -- посиделки

в продолжении моей темы
29.07.2014 11:08:51, pelenka31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кеше огромного здоровья!! Вам - море позитива!!! 29.07.2014 14:15:05, Цунами
Молодцы :) Кушать может не хотеть по ряду причин: стресс от переезда, первая течка, жара. Так что, я бы, если честно, не баловала бы консервами сразу :) Реальных причин необходимости еды (истощение, восстановление после болезни, беременность) нет, а значит "не хочешь есть - до вечера". Поверьте, при полной миске еще ни одна собака не умирала от голода.
У меня пудель нервическая мадама, в жару, от стресса не ест практически вообще. Ну и не кормлю ее особо. Так, пяток зернышек, ну яблоко-абрикос-фрукты днем поест и ура. Когда я ее взяла - она ела только при условии, что я стою рядом. Я отходила - она бросала еду и шла за мной. Ничего, быстро поняла, что едой не бросаются. :) 29.07.2014 12:40:04, margass
Про "до вечера" в точку :)
Единственный момент, что я слабохарактерная. Я Дуське тогда сдалась, когда она нос воротила от сушки. Вообще напрочь отказывалась. Точнее не так, она тогда начинала питаться через раз. Утром ест, вечером отказ. Довела себя до того, что ребра стали видны невооруженным глазом. И долго могла так надо мной издеваться :)
А Кешка выращена на натуралке, мне это в силу некоторых причин крайне неудобно продолжать. 29.07.2014 13:01:12, pelenka
У меня пудель нервическая мадама, в жару, от стресса не ест практически вообще. Ну и не кормлю ее особо. Так, пяток зернышек, ну яблоко-абрикос-фрукты днем поест и ура. Когда я ее взяла - она ела только при условии, что я стою рядом. Я отходила - она бросала еду и шла за мной. Ничего, быстро поняла, что едой не бросаются. :) 29.07.2014 12:40:04, margass

Единственный момент, что я слабохарактерная. Я Дуське тогда сдалась, когда она нос воротила от сушки. Вообще напрочь отказывалась. Точнее не так, она тогда начинала питаться через раз. Утром ест, вечером отказ. Довела себя до того, что ребра стали видны невооруженным глазом. И долго могла так надо мной издеваться :)
А Кешка выращена на натуралке, мне это в силу некоторых причин крайне неудобно продолжать. 29.07.2014 13:01:12, pelenka
ну тогда да, пока консервы для более легкого перехода, а потом "до вечера и свободна".
:) УДачи в выращивании. А потом и двоих - во веселье будет у вас дома :) 29.07.2014 13:09:46, margass
:) УДачи в выращивании. А потом и двоих - во веселье будет у вас дома :) 29.07.2014 13:09:46, margass

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.