Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Моя охота на драконов или СПасибо!

Ура у нас теперь вся коллекция, ребенок у бабушки сейчас, пока даже не знает, вечером в скайпе обрадую))
И это благодаря нашим девочкам!!!
Пишу сказать спасибо fiallo4ka
За то что во первых запомнила, что я ищу дракона, во вторых добыла его с витрины! Отдельное спасибо ее мужу, который привез его на Тульскую и передал.
Большое спасибо SweeT за то что откликнулась, встретилась на Тульской и передала его мне сегодня!
В очередной раз убеждаюсь, что у нас тут настоящая семья! Кто бы еще такое смог провернуть?! :)
28.07.2014 17:28:59,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Koty
А я осталась без 2х - а расскажите хоть что умеет тот что стрелял льдом - он им и игрушечный стреляет а я его не купила пожадничала, и что делает тот что с линейкой? Ребенка вчера в ашане схватила большого беззубика - нужен говорит такой купи.... 29.07.2014 11:17:16, Koty
Иллария
В ашане почём, подскажите! большой? он делает что-то?
нам надо:))
30.07.2014 00:22:11, Иллария
Koty
оН СМ 20-25 РОТ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ И НАВЕРНОЕ ЧЕМ ТО СТРЕЛЯЕТ ПУЛЯЕТ -Я НЕ УСПЕЛА РАССМОТРЕТЬ - УГОВОРИЛА РЕБЕНКА ЧТО У ЕЕ ПОДРУЖКИ БЫЛ ДРУГОЙ ЕЩЕ БОЛЬШЕ И У ТОГО РОТ ОТКРЫВАЛСЯ КРЫЛЬЯ РАСПРОВЛЯЛИСЬ И ЕЩЕ ЧТО ТО СВЕТИЛОСЬ ЧТОЛИ))) ПО МОЕМУ ОКОЛО 700-800Р ОН СТОИЛ -НО ТОЧНО НЕ СКАЖУ - МЕЛЬКОМ НА НЕГО ПОСМОТРЕЛА 30.07.2014 22:25:40, Koty
Иллария
спасибо:) нам которого побольше надо, только не знаю где искать:( 31.07.2014 00:16:43, Иллария
Koty
Купите в интернет магазине по цене не подскажу сколько надо чтоб стоил) вот например: [ссылка-1] 31.07.2014 09:09:08, Koty
Иллария
спасибо, видимо так и придется. 31.07.2014 12:26:57, Иллария
Тот который белый стреляет стрелой когда нажимаешь кнопку на спине. А вот про линейку я не поняла, это тот что на палочке? Если да то он вращается вокруг нее 29.07.2014 14:01:27, Унция Улыбки
Koty
жаль тогда что белого не купила))) А на палочке наверное и не надо тогда было)))) Хотя ребенок играет ими - а больше всего понравились как раз тот что с пещерой(тоже выстреливает из пещеры) и тот у которого рот открывается(по моему один такой) Вот мы его кормили несколько дней на улице всем подряд) А теперь домой ему еду носим то рябину то листья то еще что то а то он кушать хочет))) 29.07.2014 14:07:32, Koty
fiallo4ka
:) Спасибо за добрые слова! Рада была помочь! 29.07.2014 02:14:58, fiallo4ka
SweeT
пожалуйста! Рада, что вы в восторге:) 28.07.2014 19:50:52, SweeT

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!