Подскажите, пожалуйста, были ли закупки одежды этих производителей? Может планируются (с тайной надеждой)? Или может быть кто экспресс-закупку проведет?
Н*ел*ва - http://www.nel****va.by/collections/winter2009/section.php?SECTION_ID=173
Очень костюмы некоторые понравились.
G*lanc*e - наши. Всегда мимо проходила, думала, ничего хорошего, а тут случайно зашла и увидела костюм своей мечты. Состав отличный. И на мой нестандартный фигур сел изумительно, в разбивку продается. Вот он - http://gl**ance.ru/newsfiles/1201_521_mg_8706.jpg
Сейчас бюджет не позволяет отдать за нарядный костюм 6, 5 тысяч - предстоит запланированая еще до кризиса поездка и неизвестность с работой в январе и покупка кучи подарков. :((( Теперь только и думаю, как бы его стоимость сократить. Извелась вся.
В бизнес центре на Нагатинской видела много жещин, который пакеты несли из недр. Может кто знает, может там волшебное место, где со скидками продают?
Буду очччень благодарна любой информации!
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Н*ел*ва и G*lanc*e кто-нибудь занимается?
16.12.2008 14:28:15, Julsss16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я раньше когда работала (это было 3 года назад) очень много покупала G*lanc*e вещей. Так вот сначала они мне очень нравились и недорогие и интересные. Но потом я заметила, что мне в них не комфортно и я сильно потею в этих вещах. У моей сестры такие- же ощущения. В итоге мы пришли к выводу, что состав указан на этикетке не тот, что на самом деле. У меня до сих пор есть несколько блузок, юбок и костюм. На этикетке состав с вискозой, а реально 100% синтетика.
Хотя за это время может изменилось что-то. 16.12.2008 15:25:59, GalchonokS
про эту конкретно фирму ничего не знаю, но этим многие производители грешат.
16.12.2008 16:43:44, Мальса
Хотя за это время может изменилось что-то. 16.12.2008 15:25:59, GalchonokS

А у Глянса условия не для нас, к сож... :(
Распродажный у них на Бауманской.
а в бизнес центре на Нагатинской - такой же магазин как везде. Сами можете зайти в любой момент, просто подойдите к ресепшн и скажите, что туда - Вам скажут, что дальше делать :)
16.12.2008 15:16:57, Ylianka
Кстати,у второй фирмы очень интересные модельки, много недорогих и приличных вечерних платьев. Видела в магазе. А вот на сайте совсем не то:(
16.12.2008 15:11:57, SugarOk

хочу гуашь, пастель, мелки, и карандаши все простые 16.12.2008 15:40:11, prepodavatel

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.