Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Н*ел*ва и G*lanc*e кто-нибудь занимается?

Подскажите, пожалуйста, были ли закупки одежды этих производителей? Может планируются (с тайной надеждой)? Или может быть кто экспресс-закупку проведет?

Н*ел*ва - http://www.nel****va.by/collections/winter2009/section.php?SECTION_ID=173

Очень костюмы некоторые понравились.

G*lanc*e - наши. Всегда мимо проходила, думала, ничего хорошего, а тут случайно зашла и увидела костюм своей мечты. Состав отличный. И на мой нестандартный фигур сел изумительно, в разбивку продается. Вот он - http://gl**ance.ru/newsfiles/1201_521_mg_8706.jpg

Сейчас бюджет не позволяет отдать за нарядный костюм 6, 5 тысяч - предстоит запланированая еще до кризиса поездка и неизвестность с работой в январе и покупка кучи подарков. :((( Теперь только и думаю, как бы его стоимость сократить. Извелась вся.

В бизнес центре на Нагатинской видела много жещин, который пакеты несли из недр. Может кто знает, может там волшебное место, где со скидками продают?

Буду очччень благодарна любой информации!
16.12.2008 14:28:15,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я раньше когда работала (это было 3 года назад) очень много покупала G*lanc*e вещей. Так вот сначала они мне очень нравились и недорогие и интересные. Но потом я заметила, что мне в них не комфортно и я сильно потею в этих вещах. У моей сестры такие- же ощущения. В итоге мы пришли к выводу, что состав указан на этикетке не тот, что на самом деле. У меня до сих пор есть несколько блузок, юбок и костюм. На этикетке состав с вискозой, а реально 100% синтетика.
Хотя за это время может изменилось что-то.
16.12.2008 15:25:59, GalchonokS
Мальса
про эту конкретно фирму ничего не знаю, но этим многие производители грешат. 16.12.2008 16:43:44, Мальса
Ylianka
Н*ел*вой Angel666 занималась прежде вроде, счас редко появляется.

А у Глянса условия не для нас, к сож... :(
Распродажный у них на Бауманской.
а в бизнес центре на Нагатинской - такой же магазин как везде. Сами можете зайти в любой момент, просто подойдите к ресепшн и скажите, что туда - Вам скажут, что дальше делать :)
16.12.2008 15:16:57, Ylianka
Кстати,у второй фирмы очень интересные модельки, много недорогих и приличных вечерних платьев. Видела в магазе. А вот на сайте совсем не то:( 16.12.2008 15:11:57, SugarOk
NatAlisa
Первую SWT хотела открыть, не знаю-открыла ли. 16.12.2008 14:31:39, NatAlisa
prepodavatel
ОФФ: Наташа, а волшебные карандаши, сами знаете, какие :) еще будут? а то мне и гуашь нужна, и пастель, на занятиях сказали, что эта фирма - самая,самая :) 16.12.2008 14:48:07, prepodavatel
NatAlisa
кхм... так гуашь в пристрое болтается, пастелька тоже одна есть:-), не подойдет? 16.12.2008 14:51:50, NatAlisa
prepodavatel
о, не видела, мне, правда всего по 3 надо, ну в общем, возьму, что есть, можно цену на подник 16.12.2008 14:56:41, prepodavatel
NatAlisa
трех нет:-(. В Пристраиваю все в топике написано. 16.12.2008 15:10:26, NatAlisa
prepodavatel
спасибо, пойду гляну, а у вас в пятницу случайно нет встреч в центре? 16.12.2008 15:23:53, prepodavatel
NatAlisa
Нет, уже была сегодня. 16.12.2008 15:27:52, NatAlisa
prepodavatel
эх, я уже видела, в субботу я никуда тоже не попадаю, а на следующей неделе у вас какие варианты есть?
хочу гуашь, пастель, мелки, и карандаши все простые
16.12.2008 15:40:11, prepodavatel
NatAlisa
:-(. Не знаю еще, не загадываю так далеко. 16.12.2008 16:01:04, NatAlisa
Ylianka
OFFF фуу, девочки, ну и нафлудили Вы в чужой теме :((( а по мылу не можете свои вопросы обсудить? 16.12.2008 16:10:25, Ylianka
NatAlisa
В твоей не будем флудить, поняли. 16.12.2008 16:44:04, NatAlisa
Спасибо! Побегу спрашивать. 16.12.2008 14:38:59, Julsss

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!