Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
& CoSKODAff

Хорошему танцору... или острожно с самокатами.

Девчонки, если идете в ребенками и самокатами на улицу - не будьте как я, надевайте обувь с пяткой(((

Вчера на неровной дороге самокат везла за ручку и он крутанулся вокруг ручки и платформой мне по пятке. Это больно. Это ОЧЕНЬ больно...
Как результат имею черно-синюю заднюю часть пятки и походку пингвинчика-спотыкашки.

Что-то лиотон этот синяк никак не убирает. да и не видела я еще таких черно-фиолетовых. Что-то есть зубодробильное из серии ОТ СИНЯКОВ, может какие примочки, припарки? Вот например я не знала про карандаш от мозолей. Может еще какой пробел в знаниях?))))
26.07.2014 13:49:42,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Чередовать долобене-гель и гепариновую мазь под повязку. Рассасывает отлично. 27.07.2014 01:12:57, shелковица
al_gol
Только не припарки и не примочки. Сходить в травмопункт, и там всё скажут, когда у меня был не разрыв сухожилия, а ушиб, мазала долгитом и диклофенаком(хотя говорят, что диклофенак вредно, а от синяков гепариновая мазь. И заматывать эластичным бинтом.
Но надо выяснить, что это, обязательно.
26.07.2014 21:56:24, al_gol
& CoSKODAff
Спасибо. В травме как раз диклоыенак скащали. И нет перелома. 26.07.2014 21:59:47, & CoSKODAff
al_gol
ну и хорошо, знаешь, как я рыдала, когда мне сказали про сухожилие%-) Но а чего делать, лучше знать и вылечить, чем хромать всю оставшуюся жизнь. А если просто ушиб, то мажь и реально помогает эластичный бинт наматывать, снимаешь с лодыжки нагрузку и ходить не больно. Я так с разрывом сухожилия на Тулу моталась, хи. 26.07.2014 22:02:26, al_gol
мажьте периодически обычную зубную пасту. Как высохнет…вымыть и снова намазать . чем чаще будете еще мазать,тем быстрее пройдет синяк) 26.07.2014 21:55:06, Moskau
Закрытая пятка не помогает, только синяк побледнее (((. Со мной такое тоже было, только мы дорогу переходили и я поторопилась, ужас как больно и синяк на пятке. Арника гомеопатическая действительно помогает, еще троксевазин помогает побыстрее избавиться от синяка. У меня недавно черный был, слезала с окна неудачно, за 1,5 недели самый большой прошел, а маленькие не мазала они недели 3 проходили 26.07.2014 21:42:40, Фьорд
Долобене. Вот прям очень рекомендую; Муж недавно тоже пострадал от самоката) 26.07.2014 19:45:51, Гулечка
Kuzyavaya
обувь с пяткой не спасает. так же больно. от синяков - траумель.
А вообще очень хочется какую-нибудь защелку-фиксатор, когда по лестнице несу - ни один раз от этого железного друга получаю.((
26.07.2014 17:47:55, Kuzyavaya
Арника гомеопатическая - мазь. Шикарно помогает. 26.07.2014 16:52:53, Синеглазая
+100 26.07.2014 21:35:33, Фьорд
Ellen
+ много. После перелома этой мазью и спасалась. 26.07.2014 21:12:02, Ellen
Свинка
+ триллион 26.07.2014 20:22:02, Свинка
Тады уж лучше сразу сапоги )) Я себе вечно по костяшкам щиколоток им долблю 26.07.2014 15:31:58, alina_akulina
& CoSKODAff
Я с весны пытаюсь купить летние сапоги. Никак!!! Ктоб пароли явки сдал... 26.07.2014 15:42:47, & CoSKODAff
Иллария
У меня такая ж фигня от детского самоката:(( Только по косточке стукнула с внутренней стороны ноги (где щиколотка) - проходило недели три:(((( 26.07.2014 15:13:19, Иллария
Juls_P
Сочууу, тоже получала пару раз, но, по голени. Траумель помогает, только надо долго-долго втирать, и несколько раз. 26.07.2014 14:30:48, Juls_P
Tinki-Winki
о, да! :(( больно, не то слово..
вчера я в Декатлоне решила испытать самокат "двухногий", испытала, понравилось:), а как с него на землю сошла, тут в меня мальчик на вейвборде ВЪЕХАЛ, да так качественно въехал, уууу:((( теперь имею отек и синяк и нога болииит(
26.07.2014 14:20:06, Tinki-Winki
& CoSKODAff
болит все время? я только доскочив до Тулы поняла, что мне ойойой... а так ни спать ни по дому передвигаться было не больно....

Пошли на рентген?!)
26.07.2014 14:42:10, & CoSKODAff
Tinki-Winki
не, перелома нет точно (не ходила, но ощущаю, что все в порядке), ушиб просто. 26.07.2014 16:04:58, Tinki-Winki
m a f i
Эх. Бедненькая. Больно это.
Снимок бы не помешал. Там тоже есть чему ломаться :( и костные наросты при нелеченных переломах - ничего хорошего.
Лучше перебдеть.
26.07.2014 13:59:26, m a f i
& CoSKODAff
Марина, спасибо за пинок. Сделала снимок. Вме нормально. 26.07.2014 22:00:39, & CoSKODAff
m a f i
Можно спать спокойно :) значит все быстро пройдет-заживет. 27.07.2014 00:31:06, m a f i

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!