Девчонки, если идете в ребенками и самокатами на улицу - не будьте как я, надевайте обувь с пяткой(((
Вчера на неровной дороге самокат везла за ручку и он крутанулся вокруг ручки и платформой мне по пятке. Это больно. Это ОЧЕНЬ больно...
Как результат имею черно-синюю заднюю часть пятки и походку пингвинчика-спотыкашки.
Что-то лиотон этот синяк никак не убирает. да и не видела я еще таких черно-фиолетовых. Что-то есть зубодробильное из серии ОТ СИНЯКОВ, может какие примочки, припарки? Вот например я не знала про карандаш от мозолей. Может еще какой пробел в знаниях?))))
Раздел: -- посиделки

Хорошему танцору... или острожно с самокатами.
26.07.2014 13:49:42, & CoSKODAff22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Чередовать долобене-гель и гепариновую мазь под повязку. Рассасывает отлично.
27.07.2014 01:12:57, shелковица

Но надо выяснить, что это, обязательно. 26.07.2014 21:56:24, al_gol

мажьте периодически обычную зубную пасту. Как высохнет…вымыть и снова намазать . чем чаще будете еще мазать,тем быстрее пройдет синяк)
26.07.2014 21:55:06, Moskau
Закрытая пятка не помогает, только синяк побледнее (((. Со мной такое тоже было, только мы дорогу переходили и я поторопилась, ужас как больно и синяк на пятке. Арника гомеопатическая действительно помогает, еще троксевазин помогает побыстрее избавиться от синяка. У меня недавно черный был, слезала с окна неудачно, за 1,5 недели самый большой прошел, а маленькие не мазала они недели 3 проходили
26.07.2014 21:42:40, Фьорд
Долобене. Вот прям очень рекомендую; Муж недавно тоже пострадал от самоката)
26.07.2014 19:45:51, Гулечка

А вообще очень хочется какую-нибудь защелку-фиксатор, когда по лестнице несу - ни один раз от этого железного друга получаю.(( 26.07.2014 17:47:55, Kuzyavaya
Тады уж лучше сразу сапоги )) Я себе вечно по костяшкам щиколоток им долблю
26.07.2014 15:31:58, alina_akulina
Я с весны пытаюсь купить летние сапоги. Никак!!! Ктоб пароли явки сдал...
26.07.2014 15:42:47, & CoSKODAff

вчера я в Декатлоне решила испытать самокат "двухногий", испытала, понравилось:), а как с него на землю сошла, тут в меня мальчик на вейвборде ВЪЕХАЛ, да так качественно въехал, уууу:((( теперь имею отек и синяк и нога болииит( 26.07.2014 14:20:06, Tinki-Winki

Пошли на рентген?!) 26.07.2014 14:42:10, & CoSKODAff

Снимок бы не помешал. Там тоже есть чему ломаться :( и костные наросты при нелеченных переломах - ничего хорошего.
Лучше перебдеть. 26.07.2014 13:59:26, m a f i
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.