Раздел: Просто поделиться
Посоветуйте по духовке... Пиролиз нужен вообще? ( ссылка в тематическую)
В идеале своей похвастайтесь плиз.хочу выкатную тележку и пиролиз... Пиролиз критикуют часто...
25.07.2014 21:03:48, Len.ta
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Пиролиз нужен. У меня по всей духовке, отлично. Выкатная тележка удобная, но такую духовку можно поставить только в нижний ряд шкафов. Когда мы Bosh покупали Bosh, духовка стояла внизу. А в прошлом году кухонную мебель меняли, мне хотелось поднять духовку наверх, но так как она с выкатной телегой, пришлось оставить внизу. Модель не скажу, ей уже 8 лет, такую модель уже не выпускают. Мой духовой шкаф независимый, в нем еще режим микроволновки есть, но мы им не пользуемся.
26.07.2014 09:50:53, Polett

Эх, а у меня нету пиролиза:( И не выкатывается:( Вот теперь буду тихо хотеть пиролиз, что анрил, тк мы снимаем и идиотизм плиту работающую менять:-) Ну хоть за кого-то с мега-пиролизом порадуюсь:-) 26.07.2014 00:05:14, al_gol

У меня просто шкафчик такой как комод и в нём противни, и мыть - залезать внутрь:-) Ну как микроволновка обычнонедорогая.
Если кто-то придумает, что за меня мыть духовку - я всеми конечностями за, тк реально пахнет едой в ней, сколько ни мой... что выбешивает, особенно меня как существо нервно подвижное. 26.07.2014 00:16:03, al_gol

у меня выкатная, мне нравится, пиролиз только на задней стенке, остальная часть чумазая, жаль все не очищается, но цена была тогда на них неподъемная. Выкатная мне нравится тем, что стенки внутри без выемок и полочек, мыть легче, но если берете пиролиз, то можно забить на гладкость стенок
25.07.2014 22:37:54, Nadek

Про пиролиз не подскажу...но вы сами смотрели щупали выкатные духовки?Меня они совсем не впечатлили...Взяла с телескопическими направляющими)))
25.07.2014 22:15:02, Добрый вечер
это правильно, пользоваться действительно Вам, я тоже так мужу сказала когда выбирали духовку :-)
25.07.2014 22:47:19, _Aelita_
Спасибо! У меня тоже с телескопическими была, меня устраивало, муж хочет выкатную почему- то, хотя пользоваться мне... В общему уболтала на телескопичские:)
25.07.2014 22:27:58, Len.ta

Мне б еще название модели... А то я накопировала ссылок, а на irecommend и яндексмаркете нет отзывов на них:(
Спасибо! 25.07.2014 21:17:53, Len.ta
Спасибо! 25.07.2014 21:17:53, Len.ta

Ну, жженым железом что ли. Сама не пробовала. У меня знакомая работает в салоне кухонь, они включали у себе на работе - говорит, приходится салон закрывать, настолько невыносимый запах. Она меня настойчиво отговаривает по этой причине от пиролиза :( Вот и не могу понять, возможно духовка у них была в запущенном состоянии или от модели/производителя зависит...
25.07.2014 22:38:49, Cath1976

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание