Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Спасибо за поддержку.

Огромное спасибо Вам за поддержку. Всем-всем. Мы-сила! Я напишу здесь, не могу по почте. С Божьей помощью и Вашей я смогла. Мы все сделали. Похороны завтра. Помолитесь , кто может за раба Андрея, за моего Андрюшу.
Многие писали - сказать маме. Не могу( Сегодня после обследования ее срочно прооперировали. Она будет в реанимации, наверное, несколько дней.
О глицине я и не подумала. Голова раскалывакется, ни пенталгины, ни нурофены и т.д. не действуют.
Сейчас выползу с детьми и куплю.
Спасибо, что вы есть!
25.07.2014 18:54:53,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
Сил вам, держитесь. 26.07.2014 23:10:52, al_gol
Держитесь, что еще тут можно сказать..((( 26.07.2014 11:40:17, Эпическая
Нежный Барс
Держитесь! Сил вам! Маме здоровья... @@@@@­@@@@@ 26.07.2014 10:33:03, Нежный Барс
Господи помоги! Купите все-таки Рескью Ремеди, очень хороший препарат. И завтра, и ближайшие 9 дней пока будет не по себе поможет голове и сердцу. 26.07.2014 00:29:21, elnew
kupidonovna
Сил Вам и маме @@@@@­@@@@@ 26.07.2014 00:02:28, kupidonovna
& CoSKODAff
Привет, я пользовала успокоительное в айхерба, когда надо было войти в дом и сделать вид перед детьми, что пришла из перекрестка... хотя на самом деле с кладбища((((((((((, а девочке было 26(((((((((((((((((((((((((( Осень толком не помню, но и машину водила, и всякое... 2 и 3 класс все ДЗ делали, и даже ездила на переговоры по работе((((([ссылка-1]

есть запас, могу завтра на туле поделиться.
25.07.2014 22:19:00, & CoSKODAff
Juls_P
Сил Вам и здоровья маме, и всей семье. Соболезную горю! :(( Держитесь!! @@@@@­@@@@@­@@@@@ 25.07.2014 22:11:06, Juls_P
krot-kat
Держитесь. Не надо маме говорить. По опыту не надо говорить. Потом скажете, когда увидите, что у мамы силы есть. 25.07.2014 21:27:32, krot-kat
SnowDream
Сочувствую, держитесь. Маме лучше пока не говорить, это слишком сильный удар. @@@@@­@@@@@­@ 25.07.2014 21:26:30, SnowDream
Сил Вам, держитесь!!! 25.07.2014 21:02:57, yuliok
пАрАлоновая котлета
это оч тяжело , сил вам и вашим родным
и скорейшего выздоровления маме и сил ей принять потом эту новость, помоги Бог и вам и ей пережить это.
25.07.2014 20:43:46, пАрАлоновая котлета
держись, пожалуйста...@@@@@ 25.07.2014 20:33:53, Амброзия
да, тут уж не знаешь как лучше. (((( держитесь! и сил Вам, и хороших людей рядом! 25.07.2014 20:29:51, Ira1901
Амфисбена
Бедная Вы!!!:(( и не надо мама, т.е я конечно понимаю, что это н совсем верно, но не та ситуация у мамы сейчас. Очень мне Вас жалко !!:(и на себе взять такое решение тяжело, похороны без матери. Вы умница , Вы сильная, еще раз примите мои соболезнования ! Сил Вам это пережить 25.07.2014 20:17:02, Амфисбена

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!