Огромное спасибо Вам за поддержку. Всем-всем. Мы-сила! Я напишу здесь, не могу по почте. С Божьей помощью и Вашей я смогла. Мы все сделали. Похороны завтра. Помолитесь , кто может за раба Андрея, за моего Андрюшу.
Многие писали - сказать маме. Не могу( Сегодня после обследования ее срочно прооперировали. Она будет в реанимации, наверное, несколько дней.
О глицине я и не подумала. Голова раскалывакется, ни пенталгины, ни нурофены и т.д. не действуют.
Сейчас выползу с детьми и куплю.
Спасибо, что вы есть!
Раздел: -- посиделки
Спасибо за поддержку.
25.07.2014 18:54:53, A_rina14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Господи помоги! Купите все-таки Рескью Ремеди, очень хороший препарат. И завтра, и ближайшие 9 дней пока будет не по себе поможет голове и сердцу.
26.07.2014 00:29:21, elnew

есть запас, могу завтра на туле поделиться. 25.07.2014 22:19:00, & CoSKODAff

и скорейшего выздоровления маме и сил ей принять потом эту новость, помоги Бог и вам и ей пережить это. 25.07.2014 20:43:46, пАрАлоновая котлета
да, тут уж не знаешь как лучше. (((( держитесь! и сил Вам, и хороших людей рядом!
25.07.2014 20:29:51, Ira1901

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.