Ну, про то, что к библейскому сюжету это не имеет никакого отношения - уже писано-переписано. То, что ужимки актеров - это а-ля американская мечта - уже было заведомо ясно после первых же кадров... Но убила концовка. Т.е. Хам ушел в пустыню? Т.е. вот взял сам по себе и ушел... без жены. А как же хамиты? Откуда бы им взяться? От совокупления Хама с обезьяной(прости, Господи, Голливуд)??? Ужас, короче(((( Американские фильмы - это....а мы еще хотим еще какого-то взаимопонимания(((
ЗЫ. После потопа осталось немного людей))): Ной с женой и трое его сыновей. Сим, Хам и Иафет. По преданию от Сима пошли симиты - евреи. От Иафета все арийцы (белые). А от проклятого Ноем Хама - хамиты, те негры.
Раздел: -- посиделки

Посмотрела я тут "Ной". Ужас.
25.07.2014 02:42:46, Belka6715 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А как же хамиты? Откуда бы им взяться?
от хоббитов )))
ЗЫ. Значит если бы Ной читал Тараса Бульбу, то глядишь и Адольфыча не было бы? 26.07.2014 00:36:11, Votlex
Если бы Ной прочел Гоголя в интерпретации Голливуда, боюсь, мы все бы жили в 1984
26.07.2014 00:45:28, Belka67
от хоббитов )))
ЗЫ. Значит если бы Ной читал Тараса Бульбу, то глядишь и Адольфыча не было бы? 26.07.2014 00:36:11, Votlex

Моего 10-летнего ребенка Кроу впечатлил. Видимо его актерский талант сумел донести до ребенка всю "скорбь еврейского народа". 25.07.2014 13:59:26, Arina28

Кроу тока играл неплохо. Крупные планы были хороши. 25.07.2014 13:28:01, Belka67

а мне понравился, безотносительно к библейскому сюжету (изначально я не стала с ним сравнивать), смотрела просто как фильм, съемку, идею. )и Р.Кроу, и Гермиону повзрослевшую. и вот все это мне понравилось, и да, я даже очень переживала за героев и всплакнула. ) ну, просто я давно. видимо не смотрела фильмов, а тут выдалось время и я как насмотрелась кучку! )))
25.07.2014 09:38:52, Ira1901
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.