Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Хорошая

Идея на вечер

Девочки у кого дети в лагерях, на дачах и морях.... Не упускайте такую великолепную возможность, побыть вдвоем. Забудьте про домашние дела и вперед :)

Вчера пригласила мужа погулять по вечерне-ночной Москве.
Погода великолепная. Все тебе улыбаются, играет живая музыка. Прошли мы весь центр практически. Потом посидели в кафешке на Арбате. Я получила полевой букетик. Обратно через Храм-Христа Спасителя, по набережной....

Любите и будьте любимы :)

фотка из инета, мы гуляли налегке :)
24.07.2014 14:47:55,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

yurhome
Мы раньше с мужем (тогда еще будущим) часто гуляли, а сейчас почти не получается(((. Последний раз на день города и на новый год выводила их: так сопротивлялись! А в итоге довольные остались))). 24.07.2014 22:03:27, yurhome
А мы тут, чтобы побродить по Москве заказали себе квест на сайте Ходилки-Бродилки. И гуляешь и квест выполняешь, причем не на скорость и в любое время. Детям понравилось, а мы взрослые вообще были в восторге.
Потому что я всю жизнь прожила в Москве, хорошо ее знаю, но в основном на машине, а пешком мы сто лет не ходили. И оказалось-Москва очень красивый город!!!!
А мы всё по Европам :)
24.07.2014 18:07:47, грачик30
krotichka
эх, мячты-мячты )... может лет через ...дцать ) когда младшая подрастёт настолько чтобы остаться дома со старшими. 24.07.2014 17:14:59, krotichka
Гжелка
такие прогулки по Москве, даже и не вечерне-ночные, просто творят чудеса :)))
сама мечтаю о прогулке вот так, пешочком, без машины и детей... но это нереально у нас :(
подруге с семьей пришлось переехать в Москву из Волгограда. она ненавидела Москву всегда, даже по работе все поездки через Москву были адом... первый месяц просто выла в то время, когда была не на работе. да и от вида из окна тоже выла. а потом, когда уже стало просто нереально плакать постоянно, да и мы давили на мозг, что надо походить-побродить-поприсматриваться, может оно не все так и плохо, как ей кажется.... в итоге они с мужем в выходные и вечерами после работы бродили по Москве... вуаля! хватило 2 месяцев чтобы "от ненависти до любви..." и теперь она не представляет, как она раньше жила без Москвы :)))) теперь в Волгоград ездит как в гости и то только потому что там мама и квартира :))) теперь Москва - ее родной город, близкий душе :))) а уж она по работе и так, по жизни, побывала не в одном городе России и не в одной стране мира, поверьте.
так что, если хочешь узнать город, который не особо знаешь, даже если много лет живешь в нем - вэлкам гулять по улицам! кучу всего нового можно узнать. и даже мнение о городе измениться вполне может :)))
24.07.2014 16:48:14, Гжелка
Лиса Патрикеевна
это точно. надо посмотреть на Москву глазами туриста. И тогда окажется, что краше этого города в мире нет:) 24.07.2014 16:57:35, Лиса Патрикеевна
Marg
И не только туриста :) мы с детства гуляли по центре Москвы, по переулочкам, знаю много интересных улочек, а уж погулять после работы и в обеденный перерыв пешочком по центру - вообще в порядке вещей.. 24.07.2014 17:23:19, Marg
Гжелка
может и не краше, но хотя бы то, что это не тот город, который нужно и можно ненавидеть вообще за то, что он существует :)))
плюсы и минусы есть везде, в любой стране и городе. только лучше это лично увидеть-осознать-понять... ведь каждому свое :)
24.07.2014 17:15:46, Гжелка
bezmata
а с какой станции метро начинать маршрут?
вот дождусь мужа из поездки в Магадан он мне за все ответит и за то, что в день нашей 16-летней свадьбы сижу как дура одна((

будет гулять со мной по Москве и ещё на Воробьевы горы встречать рассвет повезет, ууух как я устала в одиночестве)))
24.07.2014 14:55:46, bezmata
Хорошая
это как хотите :)
если с рассветом... тооооооооооо Красная площадь, вверх до Пушкинской (или сразу до Арбата можно скосить), мимо Макдака до Арбата, потом еще ниже до ХХС, потом по набережной мимо ЦДХ, переходите на территорию Парка Культуры (тут можно на ночном кораблике туда-обратно сплавать) ..... Нескучный... и вуаля Воробьевы горы

15 лет это круто :) мечтайте о подарке
24.07.2014 15:10:31, Хорошая
bezmata
спасибо, все поняла!
16))
подарки уже все купила, скиидки же, вот я через день по меге гуляю, после всех произведенных покупок как бы развод не попросил, а нефига оставлять на месяц женщину одну!
24.07.2014 16:18:46, bezmata
Цветик-семицветик
без ваших фоток не верим:))))) 24.07.2014 14:50:19, Цветик-семицветик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!