Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Самокат в самолет можно взять?
Провозил кто, где? В ручную кладь или в багаж сдать?
24.07.2014 12:01:08, Nasmnogo
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мы на днях из греции прилетели, так люди беговел до трапа довезли, аки детскую коляску.... и сдали с колясками вместе у трапа...
25.07.2014 22:11:02, Ханум

Сдавали в багаж, не с чемоданами, а отдельно с хрупкими вещами.
Ни в ручную, ни до трапа нам не разрешили его взять. 25.07.2014 02:56:41, Зябочка
Ни в ручную, ни до трапа нам не разрешили его взять. 25.07.2014 02:56:41, Зябочка

туда - прокатило как ручная кладь
обратно - пришлось сдать в багаж 24.07.2014 12:41:13, пчелка Майя

если у вас скейт не сильно широкий и длинный, то
могу одолжить наш - вечером у меня есть встречи в метро 24.07.2014 13:17:48, пчелка Майя

По размеру очень подошел.
А так думаю, чехол можно в любом спорт. магазине купить.
Либо если есть плотная ткань, сшить мешок. Минут 10 и готово :)
Но упаковать очень советую.
Нам на регистрации тоже сказали, что в ручную кладь не разрешат взять, развернут при досмотре.
Вот нашла, у нас типа такого, а может и он: 24.07.2014 15:14:54, СонЯ
В ручной клади не пропустят. Мы сдавали туда, где сдают негабаритные грузы. Т.к. до этого были уверены, что сможем пронести в салон - не озаботились покупкой чехла. Сдали в обычном пакете)). Все было ок.
24.07.2014 13:28:36, LazarevaL
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.