Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Как я провела свой 53-й День Рождения...

Сижу, пишу и смеюсь сама над собой, но не плакать же!
Утро. Часов восемь. Собачка моя любимая проснулась, облизала меня. главное-не пропустить мои ушки и нос! Будем считать, что Усик меня поздравил первый!
Выхожу из опочивальни. Дочик на работу собирается - мамулик! с Днем варенья! Пусть быстрее наш подарок-комодик СИНИЙ переедет в Дом ( лежит на лоджии в упаковке)! Спасибо, дорогая,- говорю. Тащусь на кухню, спина болиит, ощущаю все свои прожитые неправильно годы, все неприподъёмные сумки-баулы-вёдра-лейки, все на моей спине и ножках-ручках. Но, оглядывая себя в зеркало, выпрямляю, насколько это возможно спинку, встаю на носочки-пузо с утра пропало, смотрю на лицо и... тихо радуюсь! Спасибо мама-папа за отличную генетику! Морщин на роже нет!!! Совсем!!! Ага, день начался с первого позитива, сама придумала! Через заход в ванную пошла гулять с бобиком. Звоню папулику- Поздравляй меня! Получила массу любви и нежности и еще раз уверилась в том, что я СЧАСТЛИВАЯ!!! Мне 53! а у меня есть и папа и мама и я до сих пор маленькая доченька! Время девять, а я вся уже проздравленная всеми своими родными любимыми, подарки в конвертиках-приучила не дарить мне то, что потом мучает мою голову-кому? зачем? а мож тож не надо и т.д. Правда муж всё же плюсом к конвертику подарил какой-то навороченный лазер- как Главному прорабу! Ладно, спасибо,завтра с ним разберусь, с лазером то бишь.
Чашка кофе, лёгкий макияж левой ногой и я уже в Дикси, покупаю продукты своим рабочим., плюс арбуз...7 кило. До машины допёрла ТРИ неприподъёмных пакета, засунула в багажник, передохнула и поехала. На дачу встречать машину со стройматериалами.
Приехала,красота! Домик такой чудесный получается! Нравится мне! Сама нашла, сама , всё сама! Благодарности моей моим нет предела, дали волю и добро-делай как хочешь! Хочу крышу синюю...глаза у всех на лоб...но в ответ-делай! Хочу кухню голубую - делай! и т.д. Но не факт, что сделаю! :) Втихаря у каждого по отдельности спрашиваю, кому что нра и стараюсь учесть даже то, что мне не нравится! Хочется гнездо, в которое всех будет тянуть постоянно!
Так, сумки выгрузили и пошла гулять по дому, заползла на четыре ступеньки, фиг знает как сколоченной лестницы, по которой таджики бегают ,как муравьи,и... боюсь, вот не ожидала от себя! Спецом брюки надела, чтобы на второй этаж посмотреть, фиг, струсила и задницу спустила на первый...Ладно, подожду пока лестницу капитальную отольют, тогда и посмотрю! Пока шастала, таджики мои ( второй год строю, родными стали!) обед приготовили, стол накрыли и пригласили обедать, привыкла уже,меня и старшего, а сами в бытовке-низзя со старшими, ну все мы разные и их порядки я уважаю. Сидим, хорошо сидим, неспешно едим и треплемся.
Пришлось ехать в посёлок в магаз, у старшего ЗАВТРА тоже День Рождения! Надо, со всего поселка все таджики вечером соберутся...вот бы глянуть, сколько их припрётся! :) Я с тобой не пойду, говорю-жарко! пришел, подарил коробочку конфет- приятно! Поехали обратно, не стала выходить, отдала денежки, передать за материалы, и поехала домой и пока ехала, слопала все конфеты! Ужас!
Дома зять любимый, приготовил ужин, на столе букетище красивенных цветов, шампанское...ой, не могу! Господи Благодарю! За всё, что я имею! :)
Пошла спать! Уже не мой день...23.07 наступило.
23.07.2014 01:14:48,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

bebeka
Как вас приятно было читать! Столько позитива влили в меня! Я ещё больше радуюсь жизни!
С Днём Рождения и долгих счастливых лет жизни!!!
23.07.2014 16:09:42, bebeka
Спасибо! :) 23.07.2014 21:30:21, Ирина7646
Нежный Барс
С Днем Рождения! замечательный день получился! 23.07.2014 15:56:19, Нежный Барс
Спасибо! 23.07.2014 21:30:47, Ирина7646
Дианкин
С Днём рождения!!! Ещё многое хорошее впереди!!! 23.07.2014 15:51:40, Дианкин
Спасибо! 23.07.2014 21:31:13, Ирина7646
Девочки! Спасибо вам ВСЕМ за поздравления и тёплые слова! Огромное!!! 23.07.2014 11:48:36, Ирина7646
Как здорово написано,читать одно удовольствие.Поздравляю))))) 23.07.2014 11:01:11, tusy74
Zабава Путятишна
С днем рождения!
Спасибо за ваш позитив))
23.07.2014 10:30:38, Zабава Путятишна
Мышенька
С днем рождения Вас! 23.07.2014 10:25:14, Мышенька
Поздравляю! Пусть счастье продолжает Вас окружать со всех сторон! 23.07.2014 10:17:08, oleal
С днем рождения! 23.07.2014 10:13:15, Mastyna
Антонинка:)
Поздравляю и СПАСИБО Вам огромное!!! За позитив. Ато я что-то в очередной раз скисла в предчувствии своего скорого 34-летия... Надо ощущение жизненное пересмотреть. 23.07.2014 09:52:47, Антонинка:)
Надо, надо! Я в 34 и в 44 носилась, как Савраска и не помнила сколько мне лет! Да и сейчас вспоминаю только по утрам... а потом опять понеслась и забыла! 23.07.2014 11:53:47, Ирина7646
Zабава Путятишна
Тонь, и в 60 лет жизнь есть))
Не волновайся раньше времени)))
23.07.2014 10:29:04, Zабава Путятишна
Антонинка:)
да у меня предденьрожденный синдром хуже ПМС каждый раз((( 23.07.2014 11:56:37, Антонинка:)
Jane-Rom
Поздравляю с прошедшим! Вы такая позитивная! Счастья Вам и здоровья!!!! 23.07.2014 09:45:30, Jane-Rom
& CoSKODAff
Славтеоссподи, есть жизнь после 50))))) Поздравляю вас! Как же хочется, как же мечтается, чтоб сохранить позитив вот так вот по-вашему после ращения-обучения-взросления всех детей и бегать дальше с улыбкой на лице *Морщин на роже нет!!! Совсем!!!*))))))))) Спасибо, что написали)))))))))) Просто будьте!!!! 23.07.2014 09:41:08, & CoSKODAff
Polinarina
Прекрасные мужчины Вас окружают, с праздником! 23.07.2014 08:59:19, Polinarina
Реальная Мечта
Замечательный день! Поздравляю!!! 23.07.2014 03:18:52, Реальная Мечта
EkZotika
так душевно все написали)))) Тоже хочу строить домик своей мечты...но пока это нереально(
ИИиии ПОЗДРАВЛЯЮ с прошедшим ;)
23.07.2014 01:34:01, EkZotika
Хоть уже и не ваш день, все равно поздравляю от всей души! :) 23.07.2014 01:24:19, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!