Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Сантехник нужен, проверенный

Посоветуйте плиз, по ссылке в профильной
[ссылка-1]

Буду очень благодарна. Не дайте погибнуть мечте. Ато эта тема сейчас опять благополучно загнется... а я нимагутакбольшееее...
22.07.2014 10:36:49,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Могу посоветовать только учесть такой момент: установщиков, ванны или дорогой сантехники типа поддонов и т.п. лучше брать там, где покупаете.
И заранее всю спецификацию по монтажу. Трубы разводить - тоже желательно искать специалистов. А все эти бригады умельцев только внешне всё красиво у них, а технически ни чертежей не знают, ни стандартов, хотя все заявляют, что они всё знают и умеют(((.
22.07.2014 11:25:45, Zhu-zha
Лиса Патрикеевна
Дорогая сантехника- дверь в душевую?
Ничего сложного в установке сантехники нет, это сделает любой мужик, у которого руки из правильного места растут и инженерное образование присутствует (я имею в виду мужиков в собственном доме:))

Разводка - да, это сложнее.

Тось, у меня есть товарищ, сейчас проходит тест на втором СУ, но потом он еще несколько месяцев занят. Может быть, тебе поискать на идеас.вдолевке.ру [ссылка-1]? Там есть рубрика профессионалы, где они свои работы выкладывают, в т.ч. и по сантехнике.

Кстати про душевую (ты ведь в строительном исполнении имеешь в виду?) - ничего сложного нет, сейчас выпускаются специальные пластиковые поддоны с вмонтированными трапами, нужным уклоном и тэдэ, так что даже с кирпичами и гидроизоляцией не надо будет так изгаляться как несколько лет назад)
22.07.2014 14:38:04, Лиса Патрикеевна
ОФФ Антонина, а в Ереван вы чем летаете? С7 или Армянские авиалинии? 22.07.2014 11:05:40, КалиНа*
C7 не полечу больше((( до сих пор все нормально было, но последний раз - это ужас. Я не знаю, что это был за самолет, и понимаю что не на те места зарегистрировалась сама... но я долетела еле-еле((( при том, что не прихотлива в принципе и люблю летать.
И на самолет чуть не опоздала, хоть и приехала сильно заранее - очереди на регистрацию были невероятные просто, если бы нас уже выдергивать, как опаздывающих, не начали... я бы не успела. И вместо "рукава" очень долго ехали на автобусе к самолету.
Но это в первый раз, правда, так...
Обратно был Аэрофлот, и это - небо и земля просто.

В результате - или Аэрофлот (но один минус - Шереметьево, нам очень далеко, если удобно добираться - то это лучший вариант), или Армянские авиалинии (не летала, но хвалят все), или Трансаэро (за вылеты из Внуково и удобный вылет "туда", ну и плюс полупустой самолет, хоть и не люблю я эту а/к в принципе)

В Армянских - смутило в свое время отсутствие представительства в Москве (я планировала лететь с собакой), ну и опыт предшественника пугает. Но все кто летал - очень довольны.

Трансаэро - еще преимущество, что вечно полупустой)))

И сейчас, кстати, как показал опыт - можно брать билеты только туда, или только обратно, и совмещать разные а/к - по деньгам ровно то же самое у меня выходит.

Ой, простите что так много букв:) просто актуальная для меня тема.
22.07.2014 11:13:04, Антонинка:)
& CoSKODAff
А гостиницу не посоветуете в ереване? Букинг смотрю - там почти у всех высшие оценки... мафия??? или все реально так отлично?))) 22.07.2014 13:19:32, & CoSKODAff
Мы домой к себе ездим:)
Я знакомым тоже планировала квартиру с хорошим ремонтом в центре снять. 50 долларов получалось где-то
Хорошая - очень дорого будет (гостиница) мне кажется

В любом случае такси копейки, но лучше поближе к центру и гулять-гулять-гулять...
22.07.2014 13:30:10, Антонинка:)
Спасибо. я на ноябрьские собралась. Шарик и мне далеко ... 22.07.2014 11:28:06, КалиНа*
Можно на машине..... 22.07.2014 12:40:24, Мати
Не, я их тех кого кормят - поят - развлекают за его деньги специально обученные люди :))) Сама-сама мне в течении года хватает. 22.07.2014 13:34:47, КалиНа*
В Ереване нам показалось не очень интересно, та же Москва. 22.07.2014 14:04:21, Мати
хоть бы раз мне словить такое ощущение спокойствия в Москве
воздух такой же, в кафешке в парке посидеть
и мне бы не хотелось так отсюда...
22.07.2014 15:19:28, Антонинка:)
Вот да в кафешках там одно удовольствие сидеть. Мне показалось, что в Ереване очнь много народу, шумно, огромные машины, этакая жизнь напоказ, но мы ходили туристическими тропками. 22.07.2014 15:39:29, Мати
так там 3.5 дня будет - это тур Ереван + окрестности 22.07.2014 14:06:08, КалиНа*
столько дней терять в данном случае, и не по лучшим дорогам - мы так и не решились ни разу 22.07.2014 13:14:19, Антонинка:)
Идеальные дороги. Сутки до Тбилиси, и полдня до Еревана, в мае ездила с детьми:) 22.07.2014 13:19:44, Мати
Супер!!! а можно будет поподробней?
Уговорю обязательно след. весной.
И в Тбилиси хочу очень.

Но в любом случае - это вариант, мне кажется, если хотябы недели на две, ну минимум.
22.07.2014 13:31:30, Антонинка:)
[пусто] 22.07.2014 13:42:10
границу Россия-Грузия тоже не всегда получается быстро пройти. В прошлом году в июле просто так простояли 8 часов. грузинам было неохота работать и они просто сидели в кабинках КПП и ни одной машины не пропускали. На обратном пути уже россияне отличились. простояли 3 часа и как увидели московские номера, машину отгоняйте в сторону, идите в кабинет такой-то, а там денежку просят. 22.07.2014 23:56:09, кумаМарина
еще столько мест, где не была
это и расстраивает, и радует - столько всего впереди:)
Несколько раз уже в Армении была, но для меня весной поездка (из-за Татева) была чем-то фантастическим. Ну и тусовка эта:) Мега. У знакомых. Столько всего слышала, в первый раз увидела...

А Ереван - я просто люблю:) Может благодаря друзьям (мужа). Спокойствию какому-то.

В самый последний раз - дозрела до того, что пора язык учить (ага, не прошло и 15 лет почти). Но чует мое сердце - мне там в ближайшее время прийдется кучу времени проводить...
22.07.2014 15:16:48, Антонинка:)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!