Раздел: -- посиделки

я давно тут не была.. но когда горе.. мне нужна поддержка.. помогите мне плиз..
мы ждали ее в нашу семью 10 лет.. она была с нами потрясающих 1,5 года.. наша Дусенька.. наша такса.. наша сладкая девочка...
20.07.2014 22:08:09, pelenka
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нас было дважды горе, ушла кошка, которую я вырастила, она у мамы осталась жить, а до этого кот попал под машину, как же мы рыдали, надо все выплакать...Дочка вторую кошку видела не так часто, но рыдала навзрыд, любила ее очень. Кошка очень болела и я говорила о том, что она теперь не мучается, ей не больно, этим себя успокаивали. 21.07.2014 10:47:12, Polinarina

ночь прошла.. плач с нами.. муж утром куда-то уходил, говорит, что бегал.. спать невозможно.. тошно и тошно..
спасибо вам, дорогие.. с каждым днем будет чуть легче.. я знаю.. дожить бы 21.07.2014 08:10:09, pelenka
Боже, какой ужас! Сижу ревууу. Сочувствую вам, пусть Дусе будет хорошо там-на радуге((
21.07.2014 06:21:34, LENA67_09
Сочувствую и понимаю. У самой такс ушел на радугу три года как(( Держитесь!
21.07.2014 02:21:06, karacuda

А потом весь кузнецкий мост мой младший бежал за такой же собакой... хозяйка шла по тел разговаоивала, а он бежал за ней... бежал... и я зп ними... Это не Диска, Гоша, пойдем, пойдем...
Люблю такс. 20.07.2014 23:07:44, & CoSKODAff

Очень жаль вашу собаку...Держитесь... 20.07.2014 22:21:13, Slivovaya

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.