Настал и мой черёд обратиться за помощью. Муж попал в проктологию в 15 больницу в Выхино. Я первый раз столкнулась в таком виде с гос. больницами. Уже четвёртый день лежит, лечащего врача до сих пор не назначили, анализы берут в день по чайной ложке, боль жуткая, диагноз не ставят, в крайнем случае могут уколоть обезбаливающий укол, если ты им его дашь. Может, у кого есть связи в этой больнице в проктологическом отделении, чтобы можно было убыстрить процесс лечения?
Также буду благодарна за любые советы, кому, сколько и как нужно давать, опыта в этом ноль. В средствах сейчас сильно ограничены, кризис сказался, поэтому просто так разбазаривать тоже не могу. Понимаю, что бесплатно делать никто, наверно, ничего не будет, поэтому и нуждаюсь в советах.
Раздел: Серьезный вопрос

Нужны связи в 15 больнице
16.12.2008 10:37:21, LenaSun21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Предлагаю звонить в Департамент Здравоохранения и излагать ситуацию.
"Горячая линия" Департамента здравоохранения города Москвы:
тел.: (495) 251-14-55,
часы работы: пн. – пт. c 08.00 до 20.00, сб. и вс. – выходные дни.
Дежурный (круглосуточно): (495) 251-83-00
факс: (495) 251-44-27.
Удачи вам и здоровья @@@@@
16.12.2008 11:32:43, toy
Девушки, а вы сами так пробовали? Был толк? Что-то я боюсь, что только хуже будет.
16.12.2008 11:54:55, LenaSun
Я жаловалась и на врачей в больнице и на врачей в пол-ке!ТОЛК ЕСТЬ ,ОДНОЗНАЧНО!!! а ещё туда эл. письмо отправьте !
16.12.2008 12:19:22, anfisik
"Горячая линия" Департамента здравоохранения города Москвы:
тел.: (495) 251-14-55,
часы работы: пн. – пт. c 08.00 до 20.00, сб. и вс. – выходные дни.
Дежурный (круглосуточно): (495) 251-83-00
факс: (495) 251-44-27.
Удачи вам и здоровья @@@@@

Пробовали, оставляли свои данные, спрашивали, с кем разговариваем, и обрисовывали ситуацию. Уверяю Вас, пациента дОлжно лечить. И иногда надо подтолкнуть. Уверенно и спокойно - доколе, мол, мужа можно не лечить?
16.12.2008 15:23:56, toy
да, со мной в больнице лежала женщина, у которой знакомая так сделала (честно говоря, там на сакмом деле повода не было). Позвонила в департамент сказала, что в такой-то больнице пациента НЕ ЛЕЧАТ. Так там чуть ли не посреди ночи прмчался главврач и еще несколько человек и все потом было замечательно :-)
16.12.2008 12:35:07, AcurA

а вообще, я поняла, что все от больницы зависит, мы за свекровь денег не давали особо, за уход, ну так, по 50-100 рублей нянечкам, и нормально все люди делали, в больнице на Спортивной,а в Боткинской и за деньги особо ничего не хотят делать. 16.12.2008 11:12:42, prepodavatel

Единственное, проктология в 15 больнице, несмотря на всю гов...ть остальную хорошая, так что, если договоритесь, то делайте там операцию. 16.12.2008 11:06:59, bebeka
Могу только сказать что мужа с приступом (не проктология) скорая за взятkу увезла в более или менее хорошую больницу. За 500 р. в сутки он лежал в двухместной палате (офиц. платеж). За 4 дня оклемался. Вниаманием не баловали, но он его получал ощутимо больше больных, которые лежали в обычных палатах. Опыта тоже нет, но на крайний наверное увезла бы его домой, вызвала скорую и за деньги увезла в нормальную больницу. Хотя конечно Вашей ситуации не знаю, может быть это принципиально не возможно :(. Держу за Вас кулаки @@@@@
16.12.2008 10:48:25, Колямба (ака Настена!)
Спасибо! Его на скорой и увозили, вот только я не знала, что скорой тоже надо было взятkу давать. На такой официальный платёж я готова, если он хоть что-то гарантирует. Но как теперь мне быть - я не представляю. Где хорошая проктология - не знаю. Можно ли разве вот так забирать из больницы в никуда?
16.12.2008 10:59:56, LenaSun
У меня муж на Салям Адиля в проктологии лежал, увезли по скорой за бесплатно и операцию тоже сделали в один момент я даже по мобильнику не успела поговорить, там могу порекомендовать врача, но мы ничего не давали, т.к. на тот момент мне не на что было до больницы доехать.
16.12.2008 10:57:02, Масюнька (в сист. Masunya)
+1 в 67 сильная проктология, но контакты там есть только в реанимации - надеюсь никому не понадобятся :))
16.12.2008 11:47:12, Drager Evita

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.