Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
LenaSun

Нужны связи в 15 больнице

Настал и мой черёд обратиться за помощью. Муж попал в проктологию в 15 больницу в Выхино. Я первый раз столкнулась в таком виде с гос. больницами. Уже четвёртый день лежит, лечащего врача до сих пор не назначили, анализы берут в день по чайной ложке, боль жуткая, диагноз не ставят, в крайнем случае могут уколоть обезбаливающий укол, если ты им его дашь. Может, у кого есть связи в этой больнице в проктологическом отделении, чтобы можно было убыстрить процесс лечения?
Также буду благодарна за любые советы, кому, сколько и как нужно давать, опыта в этом ноль. В средствах сейчас сильно ограничены, кризис сказался, поэтому просто так разбазаривать тоже не могу. Понимаю, что бесплатно делать никто, наверно, ничего не будет, поэтому и нуждаюсь в советах.
16.12.2008 10:37:21,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

LenaSun
Спасибо всем огромное за помощь и поддержку!!!! Все ваши советы для меня оказались бесценны! Жаловаться пока никуда не собираюсь, думаю, что стимулирование даст большие результаты, но эти телефоны тоже сохраню на всякий случай. Доктора мне посоветовали, надеюсь, теперь всё получится. 16.12.2008 12:56:20, LenaSun
Предлагаю звонить в Департамент Здравоохранения и излагать ситуацию.
"Горячая линия" Департамента здравоохранения города Москвы:
тел.: (495) 251-14-55,
часы работы: пн. – пт. c 08.00 до 20.00, сб. и вс. – выходные дни.
Дежурный (круглосуточно): (495) 251-83-00
факс: (495) 251-44-27.

Удачи вам и здоровья @@@@@
16.12.2008 11:32:43, toy
жужжалка
+1 16.12.2008 11:35:38, жужжалка
LenaSun
Девушки, а вы сами так пробовали? Был толк? Что-то я боюсь, что только хуже будет. 16.12.2008 11:54:55, LenaSun
Пробовали, оставляли свои данные, спрашивали, с кем разговариваем, и обрисовывали ситуацию. Уверяю Вас, пациента дОлжно лечить. И иногда надо подтолкнуть. Уверенно и спокойно - доколе, мол, мужа можно не лечить? 16.12.2008 15:23:56, toy
жужжалка
да, есть. Как человек с ординатурой за плечами утверждаю. 16.12.2008 13:07:59, жужжалка
да, со мной в больнице лежала женщина, у которой знакомая так сделала (честно говоря, там на сакмом деле повода не было). Позвонила в департамент сказала, что в такой-то больнице пациента НЕ ЛЕЧАТ. Так там чуть ли не посреди ночи прмчался главврач и еще несколько человек и все потом было замечательно :-) 16.12.2008 12:35:07, AcurA
anfisik
Я жаловалась и на врачей в больнице и на врачей в пол-ке!ТОЛК ЕСТЬ ,ОДНОЗНАЧНО!!! а ещё туда эл. письмо отправьте ! 16.12.2008 12:19:22, anfisik
prepodavatel
хорошая проктология - это Институт Проктологии, там условия скорей плохие (бытовые), 6 человек в палате, с туалетом палата, еда жуткая, но врачи - хорошие, хирурги, я имею в виду, но дорого :( есть телефон хирурга грамотного оттуда
а вообще, я поняла, что все от больницы зависит, мы за свекровь денег не давали особо, за уход, ну так, по 50-100 рублей нянечкам, и нормально все люди делали, в больнице на Спортивной,а в Боткинской и за деньги особо ничего не хотят делать.
16.12.2008 11:12:42, prepodavatel
LenaSun
Здесь условия такие же. Еду он уже шестой день не ест вообще никакую, только воду пьёт. А дорого хирурги - это сколько? Можно на подник? 16.12.2008 11:27:15, LenaSun
TanyaX
есть контакт врача из этого отделения. но, имхо, ничего хорошего об этой больнице не слышала, поэтому если можете платить, то переводитесь в НИИ Проктологии. Телефон, если скажете, скину на подник. 16.12.2008 11:02:11, TanyaX
LenaSun
написала вам на подник 16.12.2008 11:25:29, LenaSun
TanyaX
ответила 16.12.2008 11:36:53, TanyaX
bebeka
Сейчас дам телефон и напишу на подник! 16.12.2008 10:58:52, bebeka
bebeka
Скинула вам телефон врача и рассказик. Надеюсь, что поможет.
Единственное, проктология в 15 больнице, несмотря на всю гов...ть остальную хорошая, так что, если договоритесь, то делайте там операцию.
16.12.2008 11:06:59, bebeka
LenaSun
спасибо. Ответила 16.12.2008 11:25:50, LenaSun
Могу только сказать что мужа с приступом (не проктология) скорая за взятkу увезла в более или менее хорошую больницу. За 500 р. в сутки он лежал в двухместной палате (офиц. платеж). За 4 дня оклемался. Вниаманием не баловали, но он его получал ощутимо больше больных, которые лежали в обычных палатах. Опыта тоже нет, но на крайний наверное увезла бы его домой, вызвала скорую и за деньги увезла в нормальную больницу. Хотя конечно Вашей ситуации не знаю, может быть это принципиально не возможно :(. Держу за Вас кулаки @@@@@
16.12.2008 10:48:25, Колямба (ака Настена!)
LenaSun
Спасибо! Его на скорой и увозили, вот только я не знала, что скорой тоже надо было взятkу давать. На такой официальный платёж я готова, если он хоть что-то гарантирует. Но как теперь мне быть - я не представляю. Где хорошая проктология - не знаю. Можно ли разве вот так забирать из больницы в никуда? 16.12.2008 10:59:56, LenaSun
Масюнька (в сист. Masunya)
У меня муж на Салям Адиля в проктологии лежал, увезли по скорой за бесплатно и операцию тоже сделали в один момент я даже по мобильнику не успела поговорить, там могу порекомендовать врача, но мы ничего не давали, т.к. на тот момент мне не на что было до больницы доехать. 16.12.2008 10:57:02, Масюнька (в сист. Masunya)
Drager Evita
+1 в 67 сильная проктология, но контакты там есть только в реанимации - надеюсь никому не понадобятся :)) 16.12.2008 11:47:12, Drager Evita
LenaSun
написала на подник 16.12.2008 11:05:57, LenaSun

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!