Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Путешествие по Золотому Кольцу - отчет

Всем привет! Отчитываюсь, как и обещала. Ездили всей семьей по городам Золотого кольца, мы в восторге! Бронировала я все сама, ни один город не подвел - все четко, заранее еще звонили и напоминали, что нас ждет номер в гостинице и т.д. Больше всего понравился Ярославль и Суздаль, а вообще путешествовать здорово. Погода, правда, подвела, но это ерунда. На машине я проложила путь по навигатору - все совпало, ехать по навигатору очень удобно - я впервые это делала, поэтому удивилась, как здорово. Из всех городов привезли кучу впечатлений и сувениров, особенно впечатлила черная соль из Костромы. Фото пока не перегнала на комп, т.к. сейчас на даче сидим. Всем рекомендую, если есть вопросы, с удовольствием, отвечу.
картинка
19.07.2014 20:08:32,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Черной соли полно на Царицынском рынке (крытое здание)
Могу Ясенево отоварить этой экзотикой :)
20.07.2014 15:02:23, КалиНа*
Здорово! А мы в прошлые выходные в Костроме были Тут спрашивала, мне очень советы помогли! Черную соль привезли, не пробовали еще В Суздаль очень хочу! 19.07.2014 23:46:38, Унция Улыбки
Juls_P
Суздаль очень люблю! Соль не пробовала.
А в Ярославле что понравилось? Я сама уроженка, поэтому отношусь предвзято, а моих московских знакомых город обычно не впечатляет (ну, и правда, мало там осталось исконно русского, в отличие от малых городов).
19.07.2014 20:43:27, Juls_P
Ярославль похорошел, очень :) Я вот в октябре хочу смотаться со шкурным интересом :) НГ фигурки собираю - хочу еще майолики :) 20.07.2014 15:08:08, КалиНа*
ООООчень много НГ фигурок в Спасо-Преображенском монастыре в сувенирных лавках, Снегурки и Морозики всех видов)) Тоже люблю маойлику)) 20.07.2014 18:15:03, lunak
В Ярославле - чудесная набережная, храмы, сам город - такой ухоженный, сочетание исторического и современного. 19.07.2014 20:47:30, AAF
Juls_P
Спасибо, прямо бальзам на сердце. :) Только бы дороги еще в порядок привести.. 19.07.2014 20:50:28, Juls_P
И я сегодня вернулась из Ярославля)) Красота неописуемая, тихо, чисто, красиво. Два дня без единой тучки))
Суздаль и Владимир тоже люблю))
20.07.2014 00:13:59, lunak
не знаю, мне и дороги, и люди понравились. Моя сокурсница выбрала этот город после института и уехала туда навсегда, и я ее понимаю, там очень хорошо по ощущениям, чего не скажу про Ростов Великий или Сергиев Посад - как-то не мое. 19.07.2014 20:52:49, AAF
Juls_P
Вот как, все люди разные, в который раз убеждаюсь. :) Про Ростов и Сергиев - там моим друзьям больше понравилось.
А дороги.. Эх.. Это вы в центре были, жителям на машинах несладко приходится. Дороги ужасные в районах. Ну, что стонать, мы знаем почему. Расплачиваемся за выборы мэра с "неправильной позицией". А сам мэр расплачивается в местах не столь отдаленных. :(
19.07.2014 20:59:13, Juls_P
понятно...Сергиев я знаю хорошо - дача недалеко, мне милее Дмитров, например. Про дороги - у меня внедорожник, поэтому и пустились в путешествие на машине, так бы не рискнули. 19.07.2014 21:07:16, AAF
& CoSKODAff
Черную соль люблю с детства))) Нашла и здесь, бывает в ашанах.

Очень за вас рада, тоже открыли для себя Суздаль этим летом. Просто чудо)))
19.07.2014 20:34:57, & CoSKODAff
А что вы делаете с черной солью? 19.07.2014 21:45:53, tochtonado
& CoSKODAff
Испольщую в готовых блюдах. В салатах. В кашу, в вареной картошке... ммм 19.07.2014 22:20:08, & CoSKODAff
Надо будет попробовать, спасибо 19.07.2014 22:36:05, tochtonado
yuksi
Еще можно яйца в мешочек ею солить. Она почти как приправа получается 20.07.2014 10:31:11, yuksi
Суздаль - просто сказочный городок сам по себе и гостиница у нас была - терем снаружи и очень комфортабельный внутри. Соль в Ашанах? буду искать, спасибо. 19.07.2014 20:49:10, AAF
Царицынский рынок - полно 20.07.2014 15:03:27, КалиНа*

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!