Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Ищу бустер
для ребенка от 2-х лет простенький бустер ищу для разовых поездок. Может кому не надо уже
19.07.2014 00:42:28, Медина
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И ребёнку неудобно как мне кажется в бустере.
Но я понимаю, что допустим если в чужой машине - то бустер - решение проблем с отсутствием автокресла. Мы в своё время первую машину купили из-за того, что не знали, как ребёнка возить в чужих машинах:-) - ну в смысле - автокресло не потаскаешь ведь. Купили машину из-за автокресла:-) 19.07.2014 18:15:16, al_gol

Мои только в автокреслах оба. Но столкнулись с тем, что в Италии прокатную машину можно брать либо с младенчиковым автокреслом-люлькой, либо с бустером. Как же бедным детям было неудобно. Я уж молчу про безопасность :(( Так им даже и не 2 года было, 9 и почти 6..
В бедной Греческой деревушке, кстати, давали автокресла. А в Риме вот не нашлось. :( 19.07.2014 18:26:01, Juls_P

Я бы сама одолжила - но у меня уже выросли, кресла этой категории нет..
Только не надо 2-х летку сажать в бустер. 20.07.2014 14:37:51, Juls_P

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.