Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Иллария

про авторство фото, продолжение

Спрашивала тут на днях.
Так вот. Написав везде, где можно - получила ответ, что фото удалить с сайта и снять с конкурса не могут. Но могут поменять автора.
Поэтому я теперь нежданно-негаданно участвую в фотоконкурсе.
А подтверждение авторства запросят только в случае победы (пока мне поверили на слово:)) А победить теперь хочется из принциипа.
[ссылка-1]
18.07.2014 17:09:07,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Разве это честная победа?
Ведь большинство голосов набрал именно "фальшивый автор" путем собрания всех голосов призоловов других.
Вряд ли бы вы набрали столько голосов.
По идее их должны бы аннулировать.
вообще странный конкурс.
Видимо организаторы конкурса рады любому вниманию своему сайту,поэтому идут на нарушения
19.07.2014 11:29:20, Лада Земляника
Иллария
я вам честно скажу, что лично я бы набрала голосов больше. и намного:)
но как ниже Fire написала - это конкурс фотографии и люди (надеюсь) голосовали за фото, а не за господина, его своровавшего. Поэтому как раз считаю, что все по-честному. хотя и соглашусь с вами, что конкурс странный. Но я не сама в него влезла, меня туда поместили...
и до подведения итогов еще полтора месяца, о победе и речи еще нет.
20.07.2014 02:23:52, Иллария
Fire
Это какбэ конкурс фото, а не конкурс на то, кто лучше "карусель" устроит. Так что всё по гамбургскому счёту.
И о какой, собственно, победе речь?! Если что "Дата проведения с 26.06.2014 по 31.08.2014"
19.07.2014 11:40:08, Fire
Не поленилась, зарегилась и проголосовала))) 18.07.2014 21:21:36, Атом
И я :) 28.07.2014 15:43:55, россиянка
olga88
И я 20.07.2014 11:45:29, olga88
skippy
Присоединилась к Вам))) 18.07.2014 22:24:08, skippy
Иллария
о, девочки:)) спасибо!!!
там я отвечать не могу:(
18.07.2014 22:40:52, Иллария
КисуняМа
Удачи!
зы:а там в комментах что-то про крестника написано...мммм...мож второй маЛчик и есть сын "автора"
ЗЫЗЫ:ниразу не защищаю тех,кто тырит фотки!
18.07.2014 19:52:38, КисуняМа
Иллария
Не, мальчик из команды сына, я его знаю.
Я так поняла, что крестник - имеется ввиду бывший "автор" фото. За него болели видимо, а не за тех, кто на фото:))
Вообще там часть комментов удалили (и мой в том числе), теперь даже получается, что это мне про плагиат пишут...
Но мне там не дают под своим фото комментарии писать (типа оценивать), поэтому я даже не могу людям сказать, что справедливость восстановлена:(
18.07.2014 20:58:20, Иллария
Все будет чики пуки
Победы !!!!! 18.07.2014 18:11:26, Все будет чики пуки
HELGA PATAKI
Вот и правильно. Победы вам!!!!! 18.07.2014 18:07:01, HELGA PATAKI
Желаем Вам победы! 18.07.2014 17:24:16, zefirka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!